みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

意地悪な口調なのに、優しく這う指や、背中の体温。彼の名前さえ知らなければ、何もかも初めてなのに、感じすぎて身体が言うことを聞かないの―…

歳上男性と…

ひょんなことからの出会い…普通ならない流れにドキドキが止まらない。
    将来のことまで考えてくれてるなんて、幸せすぎるよ。人に愛されるっていいなぁ。

かっこいい

かっこいいし、エロいし、ドキドキして先が気になります!
    絵が綺麗だから気になってた読んで見ましたがはまりました🎶

ドキドキが、止まりません。恋愛漫画?としてもとても楽しめます。全巻読み終わりすっきり。続編などあれば早く見たい

このシチュエーションいい

こういうシチュエーションってありそうなのにないからいい。あってもエッチが微妙だったりするから憧れがあっていい

好きで途中までは所構わずイチャイチャ。
    話に困ったのかいきなり離れて、不安になって落ち込む。最後はハッピーエンドだけど終わり方雑な気がする。

助けるつもりはなかったみたいだけど…イケメン王子さまとこれから先がどうなるのか気になります!楽しみにしてます!

ちょっと助けてもらったからって王子様とかないでしょ
    最初の人は良くて助けてくれたからイイってよくわかんないね

久しぶりに読み返そうと思ったら話が進んでいて完結していました。まだ完結まで読んで居ませんが萌々香が純粋で本当に可愛くてルカもかっこよくて久々にハマってしまいました。課金してでも早く最後まで読みたくなる作品です。

こんなカッコいい人に助けてもらったら好きになっちゃう‼いいなぁ~!!まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみ♪

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,144件