みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白いエッチなのがいいエロいのいい。

一話無料で読みましたがストーリーに魅力を感じず先を読もうとは思えませんでした。
    いきなり暴力振るうって何か嫌だなあ。

お嬢様すぎる

作品のためももかの初めてをっていうのは、いいんだけど、うしなうのが早くて、もう少し焦らしてほしかったなぁ。
    ももかからおねだりするまでとか。

あんまり

表紙の絵を期待して読んでみたのですが、中身は少し違うように感じて残念でした。最初は読めていたのですが、心理描写もあまり入ってこなくなってきて、もう読まないかなぁと思います。

うーーん

無料お試し読みを読みました!
    ヒロインがお姫様扱いに憧れてて、相手が不良気味っていうありがちな話で先が見えてつまらない。

んー

試し読みをしたら、絵があまり好きではなかったんので、購入を迷っているのと、ダラダラ感が続きそうな感じがしました。設定もなんかありえなすぎるなと思ってしまいました

以前読んで

以前のアカウントのときに読んだことがありましたが、男の子の性格があまり気に食わなかったのを記憶に覚えがありますね…女の子が素直でかわいいので可哀想だな~と思いながら読んだ気がします。

表紙で読んで見ましたが、無料のところだけでいいかなと私ゎ思いました。絵は綺麗ですが、好みが分かれると思います

無料だったので1話だけよんでみました。

うん…。
    なんか、1話で満足っていうか
    ポイント使ってまでは読まなくてもいいかなーって感じました

無料分の第1話を読みましたが、ありきたりな上、女性キャラクターにあまり魅力を感じませんでした。
    華がない…。
    ポイント使っては読まないなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全43件