みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ少ししか読んでいませんが、男性が苦手でも頑張ってコンパ行ったり、結果やっぱりダメだったけど王子様に会えた。その彼も彼女に合わせて王子様でいてくれる。素敵な作品だと思います。

始まりは現実でもあり得そうな感じだけど彼の優しがあってドンドン読み進めていきました。愛はちゃんと伝えないといけない事を教わるストーリーでした。ドキドキ胸キュンなお話。

by 愛春

王子様は苦手だけど?

王子様キャラが出てくる話は苦手だけど、すんなり読めた。純粋な気持ちを向けられて、ルカがももかを本当に愛するようになってからが読みごたえが増した。

by c49

相変わらずヒロイン可愛すぎる❤️

さんかくさんの作品はほかにいろいろ読みましたが、相変わらずヒロインが素朴な純情可憐少女で癒される❤️!男性が惹かれるのも無理なし!

このタイトル的に女子が好きな話しかなぁ

エッチなシーンはたくさんあるがストーリーや絵的に女子が好きだろう話し。。だから私は好きだ!あっとユーマに読み進めてしまった✨

ストーリーの説明見て無料一話あったので試し読みしてみました。
    主人公が王子様とか呟いてるし、へんな薬盛られてるしで、面白そうな作品だな〜て思います!

なんか~

1話目を読んでみたんですが、なんか、足りない感じがする!設定がいきなりすぎるし展開もいきなりすぎて、ついていけませんでした!絵は綺麗です!

普通の

少女漫画かなって思ったらTLでした。
    絵も女性向けの繊細なタッチで素敵です。
    無料版しか見てないので、ストーリーはよくわかりません。面白そう

by mn0810

イケメン、背が高い、ドS。どストライクの条件が全て揃ってる彼!!
    酔っ払って変な男に絡まれてるヒロインを助けるってとこからの始まりも最高です!!

無料だったので

絵も可愛いし、とりあえずな気持ちで試し読みしました◎
    王子様系かとおもいきや、まさかのナンパを助けてくれるチャラ男っていう展開…!