【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(22ページ目)

絵が綺麗です。二人は最悪の出会い方でしたが、相手が有名人ということで、こじれそうなこともありましたが、最終的に二人共 大人になった表情で結婚式を迎えられてほっとしました。

ハッピーエンド

初めは強引な始まり方でしたが、紆余曲折しながらも愛を育み続け、最終的にゴールイン!
    彼の溺愛ぶりが羨ましい限りでした!

愛されて、甘やかされて、ラブラブ。海外から会いに来てくれるとか、羨ましい〜!ピアスの穴に隠されたストーリー、気になります。

クールなのにももかにゾッコンラブな所が素敵!ラブラブなのにいつもハプニング発生しちゃうけど仲直りHがさらに燃えますね( ¨̮ )

現実にはなかなから難しい憧れの有名人との恋にドキドキしながらいつも読ませていただいています。
    これからもがんばってください

立ち読みしかしてませんが?

いろいろ犯罪臭がしますが?

そういう願望があるってことかな?

皆色々言ってますが

ルカかっこいい\(//∇//)\
    女の子がもう少し可愛いと良かったなぁ〜(^^)
    ルカの色々女遊びしてきたのに、ももかに夢中になってしまうあたり、キューンとなりました(^^)
    ももかが遠恋中に幼なじみに傾きそうになって色々エッチなことされてるあたりは、ちょっと、え?って思ったので☆4つです!
    でも続き気になりますね!
    早く読みたいです♡

途中までは良かったけど…

男慣れしてない女の子が、イケメンに愛されて一生懸命恋してる、まさによくある少女漫画的展開で、それが良かったんですが、最新話の簡単に流され過ぎな姿にガッカリ…
    彼を好き好き言ってたのに、不安になるのは仕方ないけど、違う相手を本当に選ぶ覚悟も無いのに流されて、で、後で後悔。結局元サヤなんて展開はやめてほしいです。