【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(20ページ目)

オレ様的な王子様のワガママに強引に流されちゃうエッチな感じですが、そんなに悪くはありません。絵がかわいいからもつかな?

優しいケダモノにご用心?

男嫌いの主人公は友達に連れて行かれたコンパで悪い男に酔わされてお持ち帰りされそうになってしまう
    そこに現れた優しいがケダモノのような男に翻弄されて...さてどうなる?

絵が綺麗で読みやすく、特にルカが人に自己紹介しているコマが格好良くて、思わず声を上げてしまいました。
    箱入りお嬢様で隙だらけの萌々香ちゃんが、ルカの仕事の為に利用させられている状態からどのように成長していくのか、ルカは萌々香ちゃんをどんな風に開花させていくのか、また、ルカの心情等、これからが楽しみです。早く続きが読みたいです。

絵が可愛いから気になってお試しから読んでハマりました。
    こんなイケメン王子いたら毎日たまらない。
    羨ましい~♪
    こんなイケメン王子逢いたいな

かっこいい

こんな彼氏いたらいいな!彼女もじつは実家金持ちで、お兄さんとは連れ子で血が繋がってないって、ゆう韓国ドラマでさてきなどろどろもあり、エッチもいっぱいしていいです。

キュンキュンします(*´∀`)

絵が綺麗で惹かれたのと、歳の差、身長差、ライバル、環境の変化など いろんな要素が詰まっていて連載中は次話が読みたくて読みたくてしょうがありませんでした!
    まだまだ続くと思っていた矢先に完結となり、寂しさと、二人の幸せな未来がちゃんと描かれていたのを読んで胸いっぱいでハッピーエンドなのに泣きました(笑)

ルカの紳士な部分とオオカミな部分が絶妙で毎回キュンキュンします(*´∀`)

「こんなことされたい」「こんなこと言われたい」が詰まった漫画だと思います。
    「オラオラ俺様系」ブームに飽きた方は「オオカミ王子様系」を読んでみてはいかがでしょうか(о´∀`о)

続きが気になる

絵がキレイでひとまず1話購入。酔わされてお持ち帰りされそうになったところを助けてくれるとか萌えシチュです!ヒーローもイケメンで文句なしで素敵です。

無料なので試し読みをしてみました!!
    おもしろかったので、また次、購入してして読んでいきたいと思います!!

★★★★

イケメンに翻弄されっ放しのヒロインちゃん❤︎まだ数話しかよんでませんが面白いと思います★ヒロインちゃんが女として成長してイケメンを翻弄してほしいです。w

無料だけ

わからないことの方が多いと思いました。せめて2話あたりまで読むと続きが気になるので、読みたいと思えるのかと感じました。残念です。