みんなのレビューと感想「王国の子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王国の子

歴史ものが苦手なので、読んですぐに後悔しました。。。しかも、ストーリーが重い。
    無料分でお腹いっぱい。

ちょっと気になっていた作品でした。絵のタッチは独特かな。ストーリーは人間ドラマが主になってるので好みが別れると思う。少し重いテーマだな。

なるほど

歴史が好きなひとにはたまらないストーリーだと思います。
    おもしろいと思います。ただ、歴史物は人物の絡みが多く、複雑になっていくので、かるーく読みたい時には少し疲れます。

タップ読みが煩わしいですが、、
    絵に惹かれて
    ずっと気になっていた作品です。

これからどんな展開が待っているのか楽しみです

時代もの(^^)

いろいろな時代ものマンガがありますがこちらもおもしろいと思いました。様々な思いに生きる人、王国のこと、おもしろいですね。

前にも

前にも読んだ記憶がありますが、思い出せない。漫画としてはストーリーもキャラクターも申し分ないが、記憶に残らない。

絵がすっごく綺麗で読んでいて絵が気になり見入ってしまいます。ストーリーもなかなかです。登場人物がちょっとわかりにくいような気もしますが読んで正解です

無料だったので読ませてもらいました。
    レビューは良いものばかりでしたが、私は、絵があんまり好きではありませんでした。

綺麗

絵や雰囲気、世界観が好きです。最初は絵が綺麗で見始めましたがストーリーもしっかりしていて、キャラも素敵ですが、たまに見分けつかないときがあります笑

引き込まれたけど…

エリザベスが死んでからが内容がスカスカ気味で、メアリの結婚のその後や途中途中の回収がなく終わったのが残念。
    打ち切りになったからなのか…。
    きちっと終わらせて欲しかったです。