みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んー😆わかるわかる❗なんか、純でとってもいいです❗なんか、女の子のこじらせかたがスゴいけど、最後はまとまってていい話でした!

まず、絵がとってもかわいい!
    女の子はもちろん、男の子もかっこよくてたまにかわいい!すてき!
    短編なのにクオリティが高い。

レビューみて、元彼だけ読みました。
    キュンとして、わたし的には好きです。
    絵も好みなんで。
    でも、保健室でしちゃうのはなぁ〜と。
    漫画だから仕方ないんだろうけど、
    目が覚めて、2人で帰って、サヨナラのキスで、、、のが良かったなぁ。って、自分的にはね!

いい~~っっ!
    少女漫画のエッセンスがキラキラちりばめられていて、ほんとキュンキュンします!
    表現はすごくよく伝わるけど、何度も読み返して味わってしまいます。
    タップ読みしかないのが不自由でしょうがないですが、不満はそれだけ。

キュンキュンしっぱなし♪

一番好きなのは、元彼とのストーリー。あんな青春羨ましいです。最初のストーリーも彼のキャラがかわいくて、切なくて、感動しちゃいました。

こういう展開大好きです!
    私も高校生時代にこんな恋愛したかった!
    リアルな高校生が描かれてます。
    オススメです

絵も綺麗だし短編なのにすごく内容に満足出来ると思います。まだ全て読んではいませんが少しずつ楽しみながら残りも読んでいきたいです。

by MIRA25

1~3話のみ購入。

3話のみですが、展開がむりくり感がないのですらすら読めました。絵も上手です。お調子者男子の恋、と定番の設定にキスが絡んでくるとまた新しい楽しさがありました。少しポイントが余った時読むのにちょうど良かったです。

短編だけど、どれもオススメ

短編ってあっさり終わってしまうかと思いきや、けっこうどのストーリーも読み応えあるし、主人公に共感してときめいちゃいます。

青春☆

短編が色々とあって、いろんなパターンの話が見れるお得感感があります。
    個人的には絵もキレイでとても好きです。

by 莉蒼