みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもステキな作品でした!!物語も、おもしろくて、可愛いし、絵も、綺麗だし最高です!!また見たいと思います!

さわやか

懐かしいさわやかさ!純粋な高校生がとっても可愛いです。続きが読みたい。絵も好きな感じなので、他の作品も読ませてもらいたいと思います。

ストーリーも絵もすごくいい!
    この作者さんはめちゃコミで出会ったのですがすごくいいですね。また他の作品も読んでみたいです。

短編

短編漫画だけど、読み応えあってとっても満足!元彼と続きがしたい、が一番胸キュンして面白かった!もう少し続きが読みたかったかも。

短編なのに

そして絵も好きになれないのになんでか好きになれた作品。
    たった3話の中で心変わりするまで描かれているのにしっくりきます。

可愛らしい話で、ずいぶんスピード感があるなぁと思っていたらオムニバスだったんですね!あっさり完結して続きが読みたくなりますがすごく良いお話です。

妄想最高‼️
    かなりドストライクの話でした。
    どれも面白かったのでとてもお勧めです。
    絵も綺麗で話も良くて評価5以上です。

絵がものすごく好きです。物語も何十年ぶりにドキドキ きゅんきゅんしながら読んでます。もう一度学生に戻りたくなってしまいました。

良かった!

2話しか読んでいないけど、思った以上に良かったです。ちょっとアホで駆け引きのない太陽くんや、妹を大事にするお兄ちゃん!皆ちょっと不器用だけど、愛に溢れてる可愛いキャラでした!女の子だって…というタイトルだけど、男の子のキャラがめちゃくちゃ良かった!

まだ元カレ~の作品しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすく、短編なのでさらっと読めてしまう、他の作品も気になります。
    短編なのであっさりしてますが、物足りなさは感じません。