みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• ネタバレなし

最高

高校生の純情でキュンキュンしますね!男の子の素直な明るさも可愛いし、スガ出せる相手といて変わっていくヒロインにも注目しました。

無料分まで読んでみました。主人公の女の子も素直で可愛いし、男の子も周りの目など気にしないすごく真っ直ぐな性格で素敵だなと思いました。格好いいし、この子と付き合って良かったじゃないか?この先も気になるので読み進めていこうと思います。

理想の男の子発見

太陽くんマジ可愛い笑顔が超可愛い
    あんな男の子が彼氏だったら毎日楽しいんだろうなぁ

良かった

しだいに気持ちに変化がでる主人公と、一途な彼が良かった。
    もう少しオトナな要素があるとより良かったかも。

最初の話を読みました。
    かわいい恋愛だなぁ、と。
    太陽くんの強引さも若さゆえですね!
    素直でまっすぐなところがいい!

他の作品も読んでみたいです。

可愛いいんですけど!!
    1つ目の話を読みました。好きな男の子のジュースと間違えて間接キスしているところに違う男の子が来て勘違い…。ありがちなんですが、とってもホンワカしてオススメです!

絵がかわいい

話がすきなやつ、かわいい!
    もちろん絵がかわいい!青春時代に戻りたい!(笑)他の作品もあれば、ぜひ読みたいです!

なんか、胸がきゅーっとなるよーなお話もあります。

絵も可愛くて、全部一気に読んじゃいました!!おススメです!!

面白い🎵

ショートストーリーですが、ありふれた先生モノでなく楽しめます

絵がとっても可愛いし、どの先生もカッコいいです

絵も可愛いし、女の子の欲望(男のようにガッツリしていない憧れみたいな?)を無理のない感じでまとめていて、読んでて笑ったりキュンキュンしたりしました。
    「お兄ちゃん~」は笑ったし、キュンとしたし、登場人物がいい味を出していてオススメです

ネタバレなし:全ての評価 221 - 230件目/全248件