【ネタバレあり】誰でもヤレちゃう南国リゾート~挨拶代わりにハメハメはぁ~ん~のレビューと感想

ギャグみたい

広告につられて購入。
    ギャグみたいなシチュエーションだけど
    あったら面白いかもしれないとすら
    思ってしまった。
    もし、貞操観念が全くなくて
    国を挙げてフリーセ●クス、気持ちよくなることを推奨してたら
    そうしてたかもとすら考えてしまった。
    絵柄が少し雑かなと思ったけど
    これが味なのかな。
    リアルじゃなくて可愛らしい絵です。

絵はカワイイ

ストーリーはブッ飛んでるので(最初の設定がミスw)、乱◯好きとかにはオススメかな?(≧∇≦)
    ハルとナツの純愛部分も描きたいんだろうけど、そこもやはり設定のせいで台無し…

ちょいちょい後付けルール出てきてるから、今後、新ルール出てくれば見方も変わると思います。

by 和人

この漫画の設定がリアリティーがそこまでないかなと思っていたのですが、見てみると案外すぐに移入できて興奮しました。

妹エロすぎ!俺もしたいって思って何回も抜いちゃった!でも他の奴らにやられまくってるので主人公としたとき萎えた

はめるーん笑

最高!笑

この作者さん、かなりぶっ飛びな設定が多いけどそれが現実味なくて変にリアルじゃないから好き!

エロ多い

ルール無視でエロばかりの内容です。知ってて行くなら楽しいけど、そうでないなら最悪なシチュエーション…ww ハメを外したい方にはおすすめ。

ありえない

男性が好きそうな感じ。
    こんな世界があったら、まじ怖い。何でもかんでもエッチな方向にいくし、義兄弟とかありがちなストーリーな感じ。

南国を利用したおもてなしを利用したHな話これを考えた作者の方は尊敬します。
    こんな発想があったか!!
    もちろん出てくる女の子も可愛いし、この話の中に自分入ってみたいと思わせます。
    皆もぜひみてみてください。

とかくエロい

非日常、非現実こんな国が有るなら俺は絶対に移住したいね毎日欲求を爆発させて楽しむ事が出来るマジこんな国出来ねぇかな

本当にこんな島があったらヤバイなと思いました。日本に影響を受けたと話している場面には思わず笑いました。