みんなのレビューと感想「誰でもヤレちゃう南国リゾート~挨拶代わりにハメハメはぁ~ん~」(ネタバレ非表示)

明るい

明るいエロ作品ですね~
    絵柄も明るくてロリ系も入っていないので、サクッと読めます。
    ただかなり異質かな。
    こんな国あったからスゴいかも。

ありえない

男性が好きそうな感じ。
    こんな世界があったら、まじ怖い。何でもかんでもエッチな方向にいくし、義兄弟とかありがちなストーリーな感じ。

本当に

男の頭んなかって、どうしたってこういう事ばかり考えちゃうもんなんでしょうねー
    いや、夢のような話でした。

まあまあ

すごく絵が好きで見てました。
    絶対ありえない内容なんですか…笑
    でも、続きが気になってしまって読んでます。なかなか面白い。

妄想

妄想的な世界でしょうか。実際にあったら怖いけど。男性はこういう妄想が好きそうですね。絵はかわいい感じなので、読みやすいし気はします。個人的に好みじゃないので星二つで。

とんでもない展開

いろんな設定が詰め込まれてて処理するのが大変ww
    そもそも義理の妹とホームステイ先で、性行しないと犯罪になる国に来てしまうって言うとんでも展開w

やっぱり日本のエロ漫画の女の子はイヤヨイヤヨモスキノウチっていう訳わからん解釈されて嫌がってるのに本気でとってもらえない描写が多いね 笑
    そんなんばっか読んでるから女の子の気持ちわからず犯罪おかす人が増えるのでは??笑

読み始めたときは、タイトルからもちろんわかってはいたけれども、やっぱりな、という感じ。でも、設定があり得ない、夢のような設定なのに、だんだん受け入れてしまうのが不思議。黒い塗りつぶしが多くて、少し物足りないような気もするけど想像力でカバーできる範囲のような気がする。登場人物達がみんな素直なのがよいと思う。

え…?

あり得ない設定だなー。
    実際あったら色々な意味でヤバい事になりそうだと思った(笑)
    絵は可愛くて好きだな

ヤバイうける。。。

ちょっと本当に馬鹿馬鹿しいのだけど吹きながら笑ってしまう…。
    こんな国があったらたいへんだぁ生態系が崩れそう。笑

いや…これはアリなの?ハメルーンて…まずくない?絵も雑さが目立つし、ハメルーンが気になり過ぎて何とも言えない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件