みんなのレビューと感想「誰でもヤレちゃう南国リゾート~挨拶代わりにハメハメはぁ~ん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

エロたくさん

かなりエロの部分が多い作品です。
    兄妹のお互いがお互いを好きなのか、といったところがエロの中に織り交ぜられています。
    絵もかわいくて見ていて飽きないです。
    ハメルーンという国のきまりごとという点でありえないこともありえるように設定されている感じです。
    見ず知らずの人とHや学校での乱行などいろいろな場面でHざんまいです。

キャラクターが可愛い。

基本的に出てくるキャラクターが可愛いので、読みがいがあります。でももう少し妹のエロさがあると個人的には好きです。

無料お試しを読ませていただきました!すっごく続きが気になるので機会があれば読みたいです(o^^o)
    実際にあんなてころがあったらビックリだけど、あって欲しい(笑)

エロい

とにかくエロい、絵も好きです
    エロし放題で見ててとても興奮します、続きがとても気になります。楽しみにしてます

ありえないストーリー、ありえないシチュエーション、でも、絵は可愛いし、女性でも読みやすいかな。
    実際あったらそりゃやばいよね。

いろんなシュチュエーションがあって楽しめました。バスのくだりが好きかな。兄妹の関係はなんだか切ないけど、いいかも!

とにかくエッチやりたい放題。絵も見やすいので、さらっと見れる作品だと思います。描写にエッチを求める作品でなく、とりあエッチを…みたいな感じでみたら面白いかもしれません。

絵も見やすく展開もちょうどよく自分的には好きな作品で実用的でした。
    引き続き購入していきたいとおもいます。

ためし読み

ためし読みを見ました。少し読んだだけですが気になります(*´∀`*)エロそうですね。エロ目当てで読みたいと思います。