みんなのレビューと感想「誰でもヤレちゃう南国リゾート~挨拶代わりにハメハメはぁ~ん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎回エロイイラストに期待して読んでしまいました!
    現実ではありえないけどほんの少し羨ましいと感じてしまう自分も変態なのかと思ってしまいました

とてもエロいですが、ちょっとコミカルな感じですね。なので、読みやすかったです。あるわけない話ですが楽しめました。

設定おもしろ

無料立ち読みからきました!マンガならではのありえない設定がおもしろい。気になるのでもう少し読み進めようと思います!

フィクションだがこんな南国リゾートがあったら❗最高かもしれないしたまらない最高かもしれないたぶん自分も興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろう股間を刺激されてしまう話だ❗

かなりぶっ飛んだ設定ですが、話しは見ていて面白そうだと思いました。色々なシーンがあって満足できました。

ギャグマンガですね。
    内容設定がなんでもありのめちゃくちゃでなんもエロくないです笑
    ただ絵はかわいいのでそこだけいいです。

普通

外国でエロいことをしちゃう兄妹の設定はおもしろいけど、普通っちゃ普通なストーリー。これで50pは高いと思ってしまった。

ありえない設定の、ありえない話ですが、だからこそ軽く読めて、暇つぶしにはいいかなと思います。
    ちなみに、エロ描写は多めです。

外国に短期留学にきたふたり。この国では誰とでもヤりまくるのが常識。初めは抵抗のあった二人もいろんな人と…。お互い惹かれ合う二人なのに、目の前でヤり、ヤられてしまう。恋の行方はどうなるのでしょう?

ありえない設定だけど
    エロくて女の子がみんなかわいい
    男の人達がイケメンが少ない…
    いろいろ突っ込みどころ満載