【ネタバレあり】ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~のレビューと感想

面白いんですが、なんか…

話の設定と、そこからのエッチしまくりは、結構上手いな思いました。女の子達も、ある意味で健気でかわいいです。
    ただ、ラストへの流れは何か不自然な感じです。主人公とお姫様達の関係にスパイスを加えて深みを出そうとしたようですが、途中でやめちゃった感じ。ライバルキャラの遺伝子云々の話も唐突で、設定的にそんな簡単に出していいのか、と感じました。おまけに、オチがデウス(略)みたいなやつで、打ち切り風味です。
    途中まで面白かっただけに、残念な終わり方が惜しいと思います。

設定が面白い

まず設定が面白い。
    急に始まるし、黄金の、、のくだりがくだらないが飽きずに読んでしまった。
    もう少し描写を細かくして貰えると読んでて読み応えはあるかなとは思う。

最初の設定は結構無理があるが
    内容は面白いと思う。
    今後の展開が気になります
    結構おすすめです。
    レビューもたくさんあったのがよかった

目覚めた

いやぁ、本当に凄く良い作品かと思います。一話目から展開早いですし、そこから毎回毎回…エッチな画を見たい方にはオススメですね

キャラが可愛い

キャラが可愛くてストーリーも面白いです。
    一気に購入しました。
    ストーリー自体は長めですが一気に読めると思います。

この作者さんの絵がとても好きなので毎回見させてもらってます!今回の内容は今までよりもさらに濃厚でとても良き

とても内容も面白そうで絵も好きなのですが物語の進み方やコマ割りなど微妙に気に入らないところが出てきます。話の切り方など正直イラッとします。

エロい

こちらの漫画家さんの描く女の子好きですが

不特定多数とするシーンは好きではありません。

今後に期待したい

とにかくエッチしまくりです。
    未来から優秀な遺伝子を求めてやってくるという割りとよくあるお話ですが、決して面白くて先が気になります。

by 季羅

タイトル

タイトルが気になって読みました。
    ファンタジーものだけど、これはこれで夢があっていいですね!
    コミックならではです