みんなのレビューと感想「ふしだらなスーツたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんて男性の色気がすごいですね。
    特にしてる時ね(笑)毎回購入する度に悶絶してます(笑)絵も話も好きです

ドSな年下彼氏と上司でツンデレドMさんのお話です。すごく面白い。なんだか彼の視線にゾクゾクします。3話目の幼なじみの話も胸がキュンっとします。お互いしか知らななくていいなんて憧れです。

スーツ男子はいいですね!3話と短いお話だけど、ストーリーがしっかりしているので引き込まれました。絵も繊細で素敵です。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし主人公がかわいいです。また、読み返します。

それぞれの

カップルの愛の形。
    2人がいいなら、周りのことは気にしないで、お互いだけを見ていたらいいのね。
    私だったら、年下君に責められてみたい。
    ベッドの中で立場が逆転なんて、キュンキュンしちゃう❣️

その目、凶器がいいです。

続編を先に読んでしまいましたが、こんな感じの言葉攻め系攻めエッチが好みです。もっと2人の物語読んでいたいです。

お試し下さい

作家さん買い&表紙の絵を見て購入を決めました。
    毎作品を見る👀のを楽しみにしてます。
    ズルズルいくような感じのテンポでなく
    程良いテンポで完結するのがとても良かったです。
    是非お試し下さい。

短編ストーリーなので、スッキリ読めて良いです。長い話は続きが気になって仕方ないので(笑)
    年下男子もすごく良い♡

いいですねー、職場ではきつめな真面目上司だけど、ほんとは可愛いものが大好きなギャップ女子。それを年下ロールキャベツ男子が攻める攻める。一個だけ気になるのが、時々でるあんた呼び。。いくら攻めてる時でもあんたって言われて燃えないです。なので星マイナス⭐️

あまり

絵があまり...線が細く、迫力に欠けていて少し残念な気がします。内容は良くあるラブストーリーかなと思いますね。