みんなのレビューと感想「偽りの性交は監禁中に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一言、面白くない。
    絵は可愛いのに、内容は素人みたいで、頭の悪さが全面に出て読む気がなくなる。
    話がダラダラしすぎ。

プレイがちゃっと理解できなかった…笑。
    今までにないパターンとゆうか。笑
    ただドロドロしているところがあって
    読んでてスッキリしないなと感じた。

犯罪行為が多すぎ。

日本舞踊や生け花の宗家のお家騒動は、時々耳にする事はありますが、こんな解決方法はないでしょう。宗家と改革派を結ぶ子供が欲しいなら、元々恋人同士だった2人が、普通に結婚して後継者わ作ればいいんじゃないですか。しかも最後はぼんくらの兄がトップに就いて、2人は家から離れるとは、意味がわかりませんでした。

う~ん何かよく分からない
    だって家を守るために親族の前でエッチするなんてあり得ないでしょう?
    子供を産ませるために誰の子供でもいいから犯そうとか言いながら結局そうはさせない、主人公も嫌がりながら受け入れるんだから
    何か分からない内容でした

タイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、何故檻に入って性●なのかわからなかったです🤔
    絵が綺麗なだけ残念です!

あまり

絵のタッチがわかりずらい、タイトルから、連想されるエッチの描写がもの足りなかった。
    途中で読むことを辞めてしまいました。

設定

設定と話の流れが無理矢理すぎるような気がします。。追加購入して様子をみてみようと思います。絵は綺麗で可愛いですね。

何だか不思議なお話のストーリーでした。たくさんの人が見てる前で2人で檻の中で行為をしてるのってなんなのかな。もう少し賢いヒロインの姿を見れたらもっと違うと思うのですが、よくわからない設定でした。

なんだか…

なんだかこの続きがすごくすごく気になって何度も、何度も読んでしまいました!あまりめちゃコミックに来なくなって、読んでいませんだが

ためし読みでは期待感がありましたが、実際に読み進めてみるといまいちな感じで、設定にも無理を感じます。絵のうまさもまあまあという感じです。