みんなのレビューと感想「IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心理描写がとても上手いと思った。感情移入して泣いてしまった。キャラクターがみんな魅力的。女性も可愛い。

by shisuko

絵津鼓先生はメロンの味を単行本で読んで好きだったのでこちらも試し読み。続編も出ていてレビューも高い。ちゃんと読もう。

おもしろかった!全体的に雰囲気のある絵と、キャラクターが合っていた。最初から好きになっちゃう設定で、かわいかった。

表紙買い

何と言っても 絵が好き。
    内容は ちょっと衝撃的なとこもありますが(笑)、きゅんとしました!

ストーリーは普通

妹尾はいいかげんで、ゴミも分別がきっちり出来ない。小学校の同級生の杉本が、ゴミ出しの注意を妹尾にしたら、うざがられてしまう。

無料部分

無料部分のみ読みました。
    まだ今後の展開が何も掴めないですが、二人がどう絡んでいくのか気になります。

前作もあるようなので読んでみます。
    続きも楽しみです。

SUPER NATURAL のアナザーストーリー
    ちょい役っぽかったアサトが こんな人だったんだな〜と感慨深く読みました
    妹尾くんに振り回されながら、あたふたしてるアサトが可愛い

super naturalとラストフライデイを読んでよかったので同じ作者さんのモアザンの口コミを読んでみたらIN THEを読んでからの方がいいと書いてあったのでこちらから。
    せつない〜モアザン読むのは辛そうでどうしようか悩みます。

アサトイケメン。スーパーナチュラルから読んでるのでアサトいい、イケメンです。
    逆に妹尾苦手です…ルール守れない人ちょっと…