【ネタバレあり】ヤンキー、モテ男にとける。のレビューと感想

きゅんきゅん

続編ものです。
    初めて読むかたにはいきなり話が進んでいて、「?」な感じなので、サイト様にはいままでの作品をひとまとめにしてもらえると読み手側も入りやすいかも。

ツンデレヤンキー受けが好きなので可愛かったです(*^^*)
    素直でチョロインなとこも私は好きです。

女好きな攻めがだんだん受けに惹かれていくとこにきゅんきゅんしました(*^^*)
    早く続き読みたいです~!!

第3段!

今回はにーみくんが恋心としてしっかり自覚した回でしたね。磯部っちの笑顔にノックアウトされたときのにーみくんの顔もヤバかったです。どちらも可愛いですね。喧嘩は強いのににーみくんに襲われたらひとたまりもない所が好きですね。このシリーズはエッチシーンがはずれなし!毎回磯部っちの感じている顔に私もノックアウトされています。

是非シリーズ一覧をチェックして、初めから順番にお読みくださいね。ちょっとヤンチャな受けくんがなんだかんだ言いながら、テクニシャンな攻めくんに籠絡されていくのが可愛いです。シリーズ2話ずつなので、コンパクトに読めるし、内容も面白いしオススメですよー。

by qumi93

可愛すぎる!!!

受けがとにかく可愛すぎる!!
    続編が出て本当に嬉しいです。
    これからまた出たら嬉しいなぁ。
    今回は結構進展してる感じで最後の方がとても素敵でした!

3シリーズ目にして

新見くん、ついに覚醒したかぁ〜!それまでは本当にただの節操ない男だったんだね…ラストの『本命できたから』て、報告するあたり。にーみの本気度が伝わってきました!

新見君に本命か……❤
    磯部君可愛いからね~(*´艸`*)
    そこら辺の女子より可愛いと思う!!
    今後の展開が気になる«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

可愛い

もう、何回騙されれば気が済むのだろう!でもそこがとっても良いし可愛い。主人公のちょっとお馬鹿さんなところが1番好きです。

なんとまぁ平の素直なこと!笑
    そんなんじゃ新見にぺろり食べられちゃいますよね笑 新見のいざと言う時のエロさ良かったです!

新見くん確信の回でしたね。
    相変わらずフラフラフワフワしてんのかなーって感じでしたが、今回の件でイソベくんへの気持ちが腑に落ちたようで何よりでした。
    フラフラした美少年より、一途な美少年の方が私的には好みなので良かったです笑

しかし、イソベくん‥本当にちょろすぎ。
    チョロいのに強くて可愛いなんて!

チャラ男の新見君がだんだんと平良くんに惹かれていくのがたまりません!
    平良くんは相変わらず流されやすすぎ!笑
    いやいや言ってるけど、いつの間にかトロトロにさせられちゃう姿がかわいすぎる!!
    続編も購入決定ですね!