みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ありえないけど、

ありえない状況だけど、ついつい可愛くて読んでしまいます。
    お姉さんの柔らかそうな体がなんとも言えずいいです。

意地っ張りな女の子

意地っ張りな女の子が可愛すぎます。たまぁに素直になるところが、女側から見てもキュンときます。弟くんが普段は文句言いながらも姉のいうこと聞くのに、エッチの時は主導権握っちゃうとこも好みです。続話待ってます!

なかなかいい

お姉ちゃんだけどどこか妹っぽい感じがとてもくすぐられる作品だと思います!こちらもフルカラーで読むことが出来るので高評価ですが、もう少し更新頻度を早くして欲しいと思います
    絵も比較的好みなんですが、若干強調しすぎな感じがしなくもないのでそこが惜しい気もいます
    多少ストーリーの論点から外れるかもですが、登場人物を増やして欲しい気もします

好きな作品です。

この作品に出会って、メンズコミックの考えが変わりました。
    メンズコミックはエロ中心の話で正直内容はない!なんて思っちゃってました。
    でもこの作品はストーリーもしっかりできていて、お姉ちゃんや拓真の感情も描かれています。
    応援したくなっちゃいます。
    両思いなのになかなか素直になれなくてじれったい!
    だけどやっと動きが…♡
    更新を楽しみにしています!

いい!

1話からずっと読んでるんですが、姉がとても可愛いです!作品を読むならまずは、キャクター重視なのですが、姉も弟もいいキャラだと思います!エロさもありハラハラもあり恋愛漫画の中でも最高の作品だと思います!最近は、更新が遅れガチだと思いますが、ラストまで楽しみしたいと思います!作者の他の作品も気になります!

ドキドキ

絵もいい感じにエッチで、お姉ちゃんがツンデレで可愛いです。
    弟もお姉ちゃんが好きなんだけど、なかなか素直になれない感じが読んでいて楽しいです。
    今後の展開が気になりますが、ゆっくり楽しみたいと思います。個人的には自分も弟がいるから、実際に好きになったりこんな関係になったら困るだろうけど、読んでいてドキドキするのは何故だろう。

可愛いしエロいです

お姉ちゃんだけで十分、ほかのキャラ要らないぐらいですなお気に入りです!
    可愛くてエロくて服装も凄く好みです。

姉と弟

絵が綺麗
    体のラインが綺麗で肉付きも良いから、読んでいて飽きなく楽しめる作品。
    姉と弟ものってだいたい血が繋がってないから、お互い盛り上がって関係をもってしまうわけだけど、こんなに綺麗な姉がいたら、血が繋がっても触りたくなるんだろうな。
    綺麗なお姉さんが欲しかった。
    もっと頻繁に更新してほしい作品だ。

いいお姉さんだ

姉弟でエッチするストーリーである。
    姉は美人さんで、しかもナイスバディとか反則過ぎる、、、。
    タイトル通りだが、お酒を飲んで酔っぱらってる所でエッチするシーンが多い。
    中でも姉が同僚と飲み会が終わったあとに、弟とラブホテルに行ってエッチするのは最高のシーンである。
    しかし、エッチするときの姉の顔が涙目過ぎて、そこはちょっと嫌である。

さいこ

こういった作品が好きな方は是非読んで見て下さい!きっと楽しんで頂ける作品です。
    私はとても楽しかったです!!中々ありえない展開など様々な面でびっくりすると思いますがポイントが余ったり今現在読む作品がない人は是非読んで見て下さい!
    きっと楽しんで頂ける作品です(笑)
    私はまだ読み切ってはいませんが全部読みたいと思います

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,803件