【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(37ページ目)

今一番お気に入り!

お姉ちゃんも可愛いし、弟君のSなところもドキドキします♪
    初めてエッチしちゃった後の2人が可愛かったです!
    弟君の友達も出て来て、なんだか不穏な感じになってきましたが弟君にはお姉ちゃん以外の人とエッチして欲しくないです(;>_<;)もしシちゃったらかなり残念かも…💦

絵がすきです。

本当にこの作品大好きで、
    これが一番最近のお気に入り
    です。絵がどストライク。
    キレイだし可愛いし、えろいし。

タイトルのえっちは最初だけですね。

弟くんもお姉ちゃんの性格も私の好み。
    ピッタリで。
    最初はお姉ちゃんの自分勝手なところに腹を立てちょっと悪ノリしてただけなのに、2人とも体を重ねる度に姉弟以上の感情が芽生えはじめてるので今後どうなるかすごく楽しみです。

禁断な恋だけにドキドキ
    でも新たなライバルも登場したみたいなので次回も楽しみです。

あと話数の更新が早いので
    とても驚きます。
    この調子で頑張ってもらいたいです。
    楽しみにしています。

女性向けな読みやすいマンガだと思います☆

この作品すき!

お姉さん可愛いし
    弟もなかなかのイケメン!!

えろいし、
    お互い徐々に
    惹かれあっていくのが
    たまらなくいい!!

好きかも?

絵も綺麗で読みやすいですね。お姉ちゃんも弟くんも可愛い!
    ふたりの葛藤しながらも惹かれあっていく感じがいいです。
    Hもいいんだけど、ふたりのキスシーンにドキドキする(〃▽〃)

お姉ちゃんにヤキモチ妬かせたいけど、他の女の子とHまでしちゃうのはやだなー(/_・、)
    デートするくらいで勘弁してほしいです。
    今後の展開が気になります…

初エッチまでが長いかなぁ~ってちょっと物足りなかった。けど、エッチの時はお姉ちゃんデレまくるし、弟くんはSっ気出してくるし♪絵もカワイイので見やすい!

女性の方にもおすすめです!

綺麗なイラストと皆さんのレビューに惹かれて読みましたー!
    面白かったです!

ツンデレお姉さんとちょっぴりSな弟さんの組合せが可愛いです(*´w`*)

他の方も書かれてましたが、メンズコミック(男性向け)の割にはエグい表現とかもなく、丁寧なイラストとストーリーで女性の方にも読みやすい作品だと思います。
    その分、男性からしたら物足りないかな…?って部分もありますが。

個人的な意見なので感じ方が違うとは思いますが、程よくむっちりなお姉さんと筋骨隆々ではない程度の弟さんの体つきも私には良かったです(´∀`)
    あと、お姉さんの泣き顔も←

12話のラストで弟さんの知り合いが出てきたのですが、個人的には弟さんはお姉さんとだけHして欲しいなぁー…と…(´・ω・`)
    (これはネタバレ区分で良いのでしょうか?)

続きが気になります!

良いと思う

女の子が感じてる顔が
    エロくて可愛いです。

内容は姉×弟の王道ですが
    絵の艶感も表情も好きです。

特に12話での試着室で終わった後に
    二人キスするシーンの手前の所…
    弟君の表情にちょっと
    キュンとしました。笑

弟君も普通の優しい子。
    誰でも持ち合わせていそうな
    Sっ気は程良い感じで。
    ツンな姉に呆れながらも
    放っておけない感じ。

うーん。
    メンズコミックでは
    仕方ないのかもしれないけど
    弟君が良い子な分
    他の女の子登場でそっちとも
    Hしちゃう流れは嫌だな…。

大満足

原作者に惹かれて読みました。

ストーリーはなんてことない、近親ものでは王道だけど、セリフのやりとりが絶妙。絵も素敵で、ドキドキしまくりでした。

良いですネ♡

絵がキレイだしお姉ちゃん可愛くてエロくて最高です♪
    弟くんに攻められてガマンしてるとことかそそられる(*´∇`*)

泥酔状態は1話だけですけどそこは別に気にしてないかな(笑)
    ツンデレなお姉ちゃん良いゎ(*ノ▽ノ)

まずはじめに
    姉ちゃんが泥酔していたのは今のところ最初だけです、ご注意を。
    姉ちゃんはいわゆるツンデレですが、「デレ」が見えるのは生本番をした後となります。
    それまではSっ気の強い弟に責められながらも、ひたすら強がる姉、
    というシチュエーションが続きます。
    絵も綺麗な上、かなり興奮するようなエロさがあります。
    メンズコミック好きなら、買って損はないはずです。