【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(36ページ目)

姉が可愛い!

フルカラーだから見やすいし姉が可愛い
    ツンデレ?
    弟も結構かっこいいし
    ダメだと思いながらも逆らえずに姉に触れる感じがだいぶ好きです。

更新遅いですが

お姉ちゃんの可愛さ、柔らかそうな感じ、ツンデレ感、たまりません。
    弟くんもなんだかんだで一途で素敵です。こんな可愛い義姉がいたらそりゃこうなるわー。ハッピーエンドになると嬉しいけど、兄弟なだけにどうなるのかなぁ。
    更新遅すぎますが、大好きなので星5で!!

よかったです

絵がきれいでよかったです。こんなお姉さんがいたらさいこーですね。エッチで素敵な可愛いお姉さんくださーい!笑

絵も可愛くエッチも程よく内容もドロドロしてないので読みやすいです。更新が遅いのが気になりますが、今後のお姉ちゃんの行動が楽しみです。

弟くんがw

かわいすぎる!!
    こんなふうに愛されたいなぁ♡

とってもいい

ストーリーも面白いですし描写もきれいで、お気に入りです(≧▽≦)ゞ
    自分も今、2つ下の妹と同じ様な境遇なので気持ちも入りやすかったです。
    自分は妹とは相思相愛なので、毎日が幸せな日々です(^○^)
    ハッピーエンドに期待してます。

今ここで一番好きな作品

絵が一番の魅力!話も面白いけど

お姉ちゃんも可愛いけど、弟もかっこよくて可愛い!そして弟の一途さも凄くいい!

兄妹ネタもすきだから、この作画でで兄妹ネタもよんでみたいなぁ

男女共に楽しめる良作☆

澤井さんを家に入れる展開になった時は、メンコミにありがちな 他の女としちゃうパターンかよ〜↓って一瞬落ち込みましたが、弟君 お姉さんに本当に一途で、澤井さんの誘惑をものともせず 断ったのがめちゃくちゃ好感度上がりました!これからどうなるのかやや不安ですが、お姉さんと弟君が結ばれることを祈ってます✨

弟に好感持てます(*^^*)

自分のことを好きな女の子からの誘惑にもたえ、なんだかんだでお姉ちゃん大好きな弟にめちゃくちゃ好感持てます(*^^*)
    是非二人が両想いだと自覚して、弟くんにいじめられちゃう可愛いお姉ちゃんが見たいですw

お姉ちゃんも弟くんもかわいい!

物語として、面白いです^ ^
    お姉ちゃんと弟くんの心が表情に出ててすごくいいですね!
    他の方も言ってるように、お姉ちゃん以外の女の子とはHして欲しくないですねぇ…。
    おとなしそうな感じの女の子なのに、すごい積極的で、女を出してくる澤井さんにイラッとしてしまいました 笑
    まぁ、でも そういうキャラも必要かぁ…
    続きが気になってるので、更新がもうちょい早かったら嬉しいです。よろしくお願いします 笑