【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(32ページ目)

んー

4話程購入したが、続きが読みたいと思う話ではなかった。ポイントが余ってる時買っても良いかなー位の話だったと思う。

絵がキレイです。

お姉さんの部屋着に少し抵抗がありました…年頃の弟がいて、スタイルは良くて、あんな格好していれば、弟がムラムラくるのは仕方ないなって思いました。
    弟は弟で、家だけでなく、外出先でもすぐにヤるのは危険だなって読んでいるのハラハラしますが、すごく絵がキレイでストーリー的には嫌いではないです。

うちにも

弟がいるので、もし彼がそんなこと考えてるかもと思うとドキドキして目を合わせられません。あはは。そんなことないか!?

ドキドキしておもしろいです♪
    気の強いお姉さんとエッチな弟くん。。

次回の話が気になり、来月まで待てないです。

エロい

お姉ちゃんの体がエロい!後半でラブラブになってからも良いけど、どちらかというと気持ちを受け入れられなくて戸惑ってるときのほうが面白かったしエロかったかなぁ。でも面白いです!

イラストが気に入っていて購入しました。
    初めの頃はドキドキしてて面白いのですがちょっとダラダラ感になっているのが残念です(´;Д;`)

兄弟ものは好きではなかったのですが、このマンガは、絵が可愛いくってお試しから読んでハマりました。

絵が可愛い

連載当初からずっと読んでます。まず絵が可愛い。エロいですが女の子向けです。素直じゃない姉とぶっきらぼうな弟の焦れったい関係ですが、ちゃんとお互いに愛情も感じるからもっと読みたくなります。

好きです!

絵がカラーでそしてとてもキレイ!
    読みやすい!
    おねえちゃんの肉感的なボディをうまく描けていて、弟くんのエッチシーンの表情がセクシーでエロい!
    早く両想いになとちゃえばいのにー!と
    ヤキモキしながら更新待ってます♪

絵が綺麗

最初自分にも弟がいるせいか抵抗あったけど、中身見てみたら血の繋がり無いし、弟くんの男気凄いし、お姉ちゃんエロ可愛いし、エッチだし(笑)読んで損は無いと思います!