【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想(29ページ目)

エロい

血の繋がりのない弟との恋愛模様です。うっかり手を出したのがお姉ちゃんだったというやつですが、お互い何気に好き合ってたというやつです。でも、お互いというか、特に姉が意地っ張りすぎてまだまだお互い流されエッチ感強いです。笑 エッチ描写は上手いです。体のラインも動きもかなりキレイに濃厚に描かれてますので満足できます。ただ、更新がかなりの遅さ!!待つのが嫌になる程です…もう少し早めの更新にして欲しいです。

絵もストーリーも良い!

絵が可愛くて女性らしいシルエットが想像を掻き立てられます!

ツンなお姉ちゃんだけど、可愛らしいところもあるのが良くて
    普段尻に敷かれてる感じの弟も、そーゆー雰囲気になったらすぐに強気に出てくるのが良いところを突いてます!

とても絵が綺麗。身体のラインもきれいです。2人ともあまり素直じゃなくてまどろっこしい。早くくっついて欲しいです。

ストーリーも絵の感じも大好きです!男性向けなのかもしれませんが、女性にも読みやすくどんどん読めちゃいます!

絵が良い

姉弟が可愛い。
    こんな弟いたらいいのにな。
    話の展開もエロくて良いし、もう少しだけ強引な場面が個人的には欲しかった

絵は可愛く、内容もとても楽しめます。姉弟もののお話です。徐々にお互いが惹かれあい近づいていくのがこちらもドキドキしながら読んでいます。ただ更新が遅くて早く読みたい欲求が募ります(笑)

姉と弟のマンガでとにかく姉がかわいいマンガ。新しい話では、お互いに嫉妬してしまう中ドキドキ感がたまらない。

可愛い!

絵が綺麗で女の子のふわふわ柔らかい体の感じがとても好きです!綺麗だなぁと思います。色も丁寧です。
    男の子も女の子が大好きで大好きでたまらないのが伝わりますね!
    2人とも両思いなのに!どうなるのかな
    ?楽しみです!

お互い絶対好きなのに勘違いしてて、はやくくっつかないかなと思ってます\( ˆoˆ )/
    更新楽しみ!

姉貴が美女すぎる…
    泣いてるとこも感じてるとこもめちゃくちゃ可愛くて、タイプです。
    弟が羨ましいなくそ…