みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

お姉ちゃんも弟くんもかわいい!

物語として、面白いです^ ^
    お姉ちゃんと弟くんの心が表情に出ててすごくいいですね!
    他の方も言ってるように、お姉ちゃん以外の女の子とはHして欲しくないですねぇ…。
    おとなしそうな感じの女の子なのに、すごい積極的で、女を出してくる澤井さんにイラッとしてしまいました 笑
    まぁ、でも そういうキャラも必要かぁ…
    続きが気になってるので、更新がもうちょい早かったら嬉しいです。よろしくお願いします 笑

姉ちゃん最高!

人一倍エッチなくせに意地っ張りで素直じゃない姉ちゃんが可愛すぎ!!
    2人のラブラブエッチがもっともっと見たい。海水浴場でビキニ脱がされエッチとか、2人だけの温泉旅行とか…。
    現実的な事は無視して、姉ちゃんと結婚式を挙げて妊娠までして欲しい!!

面白い!

これ、かなり恋愛要素入ってて、一気によんじゃいました!
    お姉ちゃんと弟くん、絶対両想いなのに焦れったいなぁ…
    って思ってたら…
    えー!
    弟くん、
    他の女子としちゃうの?!どうすんの?!
    自分はやっぱりお姉ちゃんじゃないと…っていう展開がいい。
    他の女子としてほしくないなあ。
    更新がやっぱり遅めなので続きはまだ先になりそうですね。
    楽しみにしています!

かわいすぎる!

お姉ちゃんがかわいすぎます!
    ツンなのに押しに弱くて、本心とは逆のことを言っちゃう感じ…わかる!
    エッチはそんなにハードでもなく物足りなさもありますが、絵も塗りもキレイなので推せます。
    弟くん、早くお姉ちゃんを素直にしちゃってあげてほしい!

絵が綺麗。話が進むほどヒロインの魅力UP

個人的にはえっちの描写が勢いが足りない感じなのでそこは今後改善されるように期待。話が進むほどお姉ちゃんがどんどん可愛いくなっていくので今後の配信が楽しみ

めっちゃいい!

お姉ちゃんのかわいい断れない感じと、弟の男らしさある葛藤がリアル!
    一度弟が手を出さずに我慢するところとか、こういう展開があるからこそ感情移入出来て、エロさがグッと増す!!
    シナリオの展開も面白い!!
    楽しみにしています!

満たされる!!

姉弟ものが好きですが、今までにない大ヒットです!
    メンズのものなので、激しいかと思えば、女性にも受け入れられる激しさだと思います。
    今までの作品は女側の意思しか書いていなかったりだったのですが、この作品は弟の気持ちの葛藤などお互いの気持ちを見ることができ、とても感情移入しやすいです!!!!
    早く続きが読みたく、完結はせず、このままずっと二人を見守っていきたいと思わせる作品でした。

絵もキャラもストーリーも

全部良しです!
    エロさも下品ではなくて何回読んでも胸やけしない、もっと見たいと思えるエロさでこれまた良しです

お姉ちゃん、ツンデレだけどちゃんとツボついてくるし、極上エロボディーがまた最高にイイ。二人の素直になれないけど惹かれてしょうがないって感じのもどかしい関係が伝わってきて早く続きが読みたくなること間違いなし!

今一番お気に入り!

お姉ちゃんも可愛いし、弟君のSなところもドキドキします♪
    初めてエッチしちゃった後の2人が可愛かったです!
    弟君の友達も出て来て、なんだか不穏な感じになってきましたが弟君にはお姉ちゃん以外の人とエッチして欲しくないです(;>_<;)もしシちゃったらかなり残念かも…💦

絵がすきです。

本当にこの作品大好きで、
    これが一番最近のお気に入り
    です。絵がどストライク。
    キレイだし可愛いし、えろいし。

タイトルのえっちは最初だけですね。

弟くんもお姉ちゃんの性格も私の好み。
    ピッタリで。
    最初はお姉ちゃんの自分勝手なところに腹を立てちょっと悪ノリしてただけなのに、2人とも体を重ねる度に姉弟以上の感情が芽生えはじめてるので今後どうなるかすごく楽しみです。

禁断な恋だけにドキドキ
    でも新たなライバルも登場したみたいなので次回も楽しみです。

あと話数の更新が早いので
    とても驚きます。
    この調子で頑張ってもらいたいです。
    楽しみにしています。

女性向けな読みやすいマンガだと思います☆

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全1,803件