みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

• ネタバレなし

お姉ちゃんが可愛すぎる‼︎

ツンなところも酔ってないとデレないところも可愛すぎ‼︎
    絵も内容(エロさ)もキャラも全部良い‼︎
    こんなに更新が待ち遠しい作品があったとは。

姉ちゃん最高!

人一倍エッチなくせに意地っ張りで素直じゃない姉ちゃんが可愛すぎ!!
    2人のラブラブエッチがもっともっと見たい。海水浴場でビキニ脱がされエッチとか、2人だけの温泉旅行とか…。
    現実的な事は無視して、姉ちゃんと結婚式を挙げて妊娠までして欲しい!!

かわいすぎる!

お姉ちゃんがかわいすぎます!
    ツンなのに押しに弱くて、本心とは逆のことを言っちゃう感じ…わかる!
    エッチはそんなにハードでもなく物足りなさもありますが、絵も塗りもキレイなので推せます。
    弟くん、早くお姉ちゃんを素直にしちゃってあげてほしい!

満たされる!!

姉弟ものが好きですが、今までにない大ヒットです!
    メンズのものなので、激しいかと思えば、女性にも受け入れられる激しさだと思います。
    今までの作品は女側の意思しか書いていなかったりだったのですが、この作品は弟の気持ちの葛藤などお互いの気持ちを見ることができ、とても感情移入しやすいです!!!!
    早く続きが読みたく、完結はせず、このままずっと二人を見守っていきたいと思わせる作品でした。

絵もキャラもストーリーも

全部良しです!
    エロさも下品ではなくて何回読んでも胸やけしない、もっと見たいと思えるエロさでこれまた良しです

お姉ちゃん、ツンデレだけどちゃんとツボついてくるし、極上エロボディーがまた最高にイイ。二人の素直になれないけど惹かれてしょうがないって感じのもどかしい関係が伝わってきて早く続きが読みたくなること間違いなし!

いい!

絵も上手だし、すごく萌えますw
    絶妙にいやらしいです。あまりHのシーンがぐちゃぐちゃしてるの嫌いなので、この漫画はすごく綺麗で読みやすいです。早く、続き書いてください‼もっといちゃいちゃして欲しいです。

絵がかわいいし、ストーリーもよいのでおすすめ

弟もお姉ちゃんもかわいい。
    絵もうまいし、Hでいい!

女性にオススメ!

内容もあって、絵もスッキリしていて男性向けのグロさがないので、女性にオススメです!
    可愛い絵だけど、男性ガッチリ、女性はむっちり体型の差がシッカリ描けてるのも良いです!
    新たな展開も予想され、続きが楽しみ♪

よい

絵は好きです。つぎが早く読みたくなる展開