【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(73ページ目)

大人の恋愛

この作者の方の描くストーリーとキャラは本当に男女問わず格好良いです。また、漫画の世界なのだけれど、現実味もあって、感情移入しやすい点もすごく好きです。
    最後主人公が彼よりも水泳を選ぶのですが、彼がそれも見越して行動していて、なんだか主人公よりも彼が目立ってしまった印象というか。反対の立場であってほしかったな、というのが個人的にあります。

作者さん買いです!この作者さんのスターリーも絵も大好きでとても面白いです!3人の女の子たちの恋愛が見れて楽しかったです〜!

この作者さんのお話大好きです!!このお話も切なくキュンとする感じですが、夢を諦めずに頑張る女性の姿も描かれているので、読んで勇気をもらえる話で素敵でした^_^

過去を引きずる愛梨と過去を乗り越えた叶。絡み合った糸を1つずつほどき自分らしさを見つけ輝きを増す
    目指すもの。守るものがある人は強いと実感できた

う〜ん…

正直に言います。
    登場人物の男の人の絵がタイプじゃないです…。
    しかもプールでタオル取るのに人まで引っ張るなんてありえないと思います。
    出だしで全く引き込まれなかったです。
    すみません。

後半が。。。

後半、予想外にも離れるという結末が、私は辛かった〜!
    最後まで読んで、結果オーライでしたが、あのときは辛かった。。。

終わりが…

大人のラブストーリーだし、作者の作風で、内容は面白いのですが、その分、エンディングが納得いかない感じです。無理やり終わらせたような…。ちょっと残念。

素敵です

北川みゆき先生の漫画はどれも素敵で可愛いです。こんな恋がしたいなと思いました。みんなそれぞれ幸せになってくれて良かったです。

作者が好き

小学校の頃から北川先生の漫画が大好きでよく読んでいました。いまでも変わらない絵のタッチが好きです。内容も面白いのでこれからも読み続けたいと思います。ギリギリのハッピーエンドです!

大好きです!

最初は興味本意で読んでいたのですが、話数が進むにつれ段々ハマっていき、結局最終話まで読んでしまいました(^^)
    ヒロインの愛梨ちゃんと叶さんの恋模様もかなり良くてキュンキュンさせられました!
    愛梨ちゃんのルームメイトの二人の恋模様もかなり面白かったので是非オススメです!