【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(72ページ目)

どこがみだらなのさ?と思って読み進めると

5話目でいきなりやられました。
    みだらなシーンがなくてもじゅうぶん惹き付ける作品だと思います。

5話無料なので興味本位で読んで見ましたが、とっても引き込まれてあっという間に読んじゃいました!絵も綺麗で、ストーリーも流れも面白そうで続きが気になるなぁ(^o^)

良いなぁ❗

プールの中での出逢いもそうだけど、同じ職場って言うのも、とてもうらやましい。

しかも、タオルをかけてくれた相手が、いま一緒にお仕事をしている人だなんて、なんて運命的な出逢いなんだろう。

私も、こんな出逢いをしてみたいなぁ。

それに、北川みゆき先生の絵は、とても綺麗で好きなので、単行本もすべて読んでいます。

北川先生の作品の主人公はいつも可愛くて華奢でスタイルいいなぁーと思ってます。
    the少女まんがの王道な感じもしますが、絶妙な三角関係がいつもドキドキハラハラです。
    プール後のシャワールームでやっちゃうところは、こんな所でえっ‼?って少しびっくりしました。
    よくそのあと普通に接するなぁと感心したゃいます。笑

ドキドキ

北川みゆき先生のマンガ、大好きです。
    今回も、男の人がオラオラ系の目ヂカラのあるイケメンで、ドキドキします。
    主人公は、ふわふわしてる女子っぽい女の子の場合もおおいのですが、今回は、サバサバしていて男の人と張り合いながらバリバリ働いている女性で、私はこういうタイプの方が好みです。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

北川先生の漫画は、昔から何作か読んでいたので、無料ということもあり読んでみました。率直に感じたのは、一コマの文字数が多いー。なんだかそれだけで読む気力を失ってしまいました。
    プール→男→事故的に水に落ちるっていう流れがありきたりだなぁと感じてしまいました。1話しか読んでいないですが、もういいかなと思ってしまいました。

北川先生の作品で

いちばん好きかも。ドロドロしてなくてさらっと読めてしまいます。叶さんみたいな上司、 実際にいたら悔しいけど惚れてしまうんだろと思います。
    北川先生の絵もストーリーも丁寧です。たまにツッコミ入れたくなりますが。昔は途中で お腹いっぱいになって止めたりしてましたが、淫らな熱帯魚は最後まで読めます。3人の女性のそれぞれの恋愛模様が描かれてます。

レビューが高評価だったので、無料分を読み進めてみたのですが、私の場合はハマらなかったみたいです。

1話を読んでいて、単純に「恋愛モノ」として読み進めていって、イケメンに囲まれたカワイイ女の子のストーリーか‥と思っていたら、あのタイミングでエッチしちゃうとは。
    絵も好きだし、エロさも普通で読みやすいのだけど、お互いそこまで惹かれてた描写が私には見えてなかったので、恋愛モノとして見ていたからそこで冷めちゃいました。

無料配信の5話まで読みました。
    読んでいて懐かしいタッチだなぁと思ったら、昔良く読んでいた北川みゆき作品でした。

5話までですっかり内容に引き込まれてしまいました。いきなり関係を持った2人、過去にも関わりがあった2人。続きが気になって購入して読みたくなりました。さらに他の方のレビュー内にあったネタバレを見て、ますます続きが気になります。

まだ序盤ですが、三角関係の予感でドキドキしています。ただのオフィス恋愛ではなく、過去まで遡って壮大な話です。