みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

これぞ北川みゆきの、作品だなっていう感じがします。いつも同じようなキャラ設定だけど、毎回おもしろいのが不思議

うーん、主人公たちの恋愛は、私はあまりでした。この作者さんの女の子は、いつもモテモテなので、感情移入しにくくて‥主人公のお友達の漫画家さんとパティシエさんの恋模様の方が好きです。素敵。

北川みゆき先生の作品、いくつか読んだことあります。子供の頃はちょっとエッチな内容にドキドキしてたな(笑)
    アラサーの心境とか、共感できるポイントは多いのですが、私はそこまではまらなかったかも。ちょっと展開についていけないところがありました。いや、マンガだからいいんですけど。
    北川みゆき先生らしいストーリーだと思うので、好きな方にはおすすめです。

無料立ち読みで見つけて絵が好きな感じだったので読んで見ました!

ツンデレ男子な叶さんにきゅんきゅんします。
    気づいたら漫画の世界に入り込んで、読み進めていました!
    こんな上司いたら絶対に好きになっちゃいますね〜(笑)
    少女マンガにありがちなツンデレ男子ですが、この王道なツンデレがたまらない。笑

まだ読み途中ですが今後の展開が気になるので購入して読もうと思ってます!

なかなかです

北川みゆきさんの作品が昔から大好きで、とても続きが気になり、読みたくなる作品でした。ぜひ読んでみてください

有名な作家さんですが、初めてちゃんと読んでみました。
    主人公が友人2人とシェアハウスに住んでいて、3人それぞれの恋愛が描かれていました。
    個人的には、他2人の話はいるの?って思いました。
    なんだか話が横道にそれてしまう感じであまり必要性を感じなかったかなぁ。
    ラストも何でいまさら!?って感じでいまいち共感できなかった。

レビューが良かったので無料分読んで見ましたが私にはあまりグッとくるものがありませんでした
    シャワー室でエッチしちゃうあたりがなんでどうして?っと疑問に気になるけどムカつく相手だったのにいきなりやっちゃうの?とびっくりしました
    絵は男性もカッコよく女性もスタイル良く描かれているし好きです
    少し古い感じはしますが

個人的にタイトルが微妙で読もうか迷いながら無料配信分だけと思いながら読んだら思ってたよりよかっです。無料配信以外も読んでしまいました。
    絵がきれいでストーリーに引き込まれました。ただのドキドキ、キュンキュンする恋愛マンガだと思って読んだらドキドキするだけじゃなく、登場人物の気持ちとかも読んでてよくわかったしよかっです。

まだ一話しか読めていませんが、イケメンとの突然の出会いが羨ましくなります(*゚∀゚*)現実離れしたハプニングから始まりますが、今後の展開が気になります!
    少し懐かしい感じの絵ですが、主人公の男の子がかっこいいので読んでいて楽しいです(*´ω`*)女の子の友情シーンもどのように繰り広げられるのか楽しみです。

うーん…

作者さんが好きで漫画を読み漁りましたが…男性キャラが崩れてきてます。画力は一昔前が最強だったように思います。