みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

この先生の作品は好きなので読んでいますが、毎回設定が、すごいなぁ、実際はこんな事ないだろうなぁと思いながら見てしまいます。でも好きなので読んじゃいます!

北川先生作品は引き込まれる魅力があります。タイトルからも感じられる色気、読み進んで行くたびにより引き込まれています

二人とも強い

こね先生の絵が綺麗で好きでよく作品を読みます。
    始めはなんだかうだうだパターンかなあ~と思ってたけど二人の心の強さに引かれて最後まで一気に読んでしまいました。

みゆき先生の作品久しぶりに
    読みましたo(^o^)o

落ち着いた大人な作品ですね☆

くどくどしくなくて
    続きが気になります‼

北川先生の作品は、どれも大好きで高校時代からハマって読んでいます。主人公の強さと、弱さのバランスが絶妙で、勝手に感情移入してしまいます。この作品も、本当にオススメです!

2話目

まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。でも、あんまり引きこまれず、続きが読みたいと思わず…無料分だけ読みました。

後半が。。。

後半、予想外にも離れるという結末が、私は辛かった〜!
    最後まで読んで、結果オーライでしたが、あのときは辛かった。。。

まだ途中ですが、絵もキレイだし読みやすいです!昔のトレンディードラマを見てるような感じ。友達の恋愛もどうなっていくのか、続きが気になります。

絵がとてもきれいなので読んでみました。この先生独特な感じが出てていいと思います。先が気になるのでポイント貯まったら読みたいです。

面白かった

女の人の感情の起伏が丁寧で面白かった。この作者さんの描く、男前な女の人割と好き。
    とはいえ男の人がカッコよすぎるのがちょっとリアル感下げちゃうかも。

全ての内容:★★★★☆ 1,321 - 1,330件目/全1,346件