みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

最後まで一気読みしました。ハッピーエンドでとにかくよかった!北川さんの作品の魅力は何かを頑張っている気の強いヒロイン(+体の線の細さ )と、お相手がイケメン(+肉体美)なところ。今回も堪能しました。

絵がすごく好きです!!

この作家さんの書いた他の話が大好きで購入してみました!!

途中から読むのやめてしまったけどまた読んでみよかな!!

この作家さんの大人の話はあまり読んだことがなかったので、楽しみでした。見えないところで彼は優しさを出しているんだなと思いました。

私も小学生からずっと水泳部で泳ぐことが大好きです。きれいなフォームで泳いでる人がいると見とれちゃいますよね。
    続きが気になって満喫で最後まで読んじゃいました。
    次作も楽しみです。

キュンキュンするね

心から惹かれ合う2人が1度は別れる所はキュンキュンするね。
    彼女を思う大きすぎる愛がすごい。いい男だよ!

大人の恋愛

この作者の方の描くストーリーとキャラは本当に男女問わず格好良いです。また、漫画の世界なのだけれど、現実味もあって、感情移入しやすい点もすごく好きです。
    最後主人公が彼よりも水泳を選ぶのですが、彼がそれも見越して行動していて、なんだか主人公よりも彼が目立ってしまった印象というか。反対の立場であってほしかったな、というのが個人的にあります。

ずっと前に無料分を購入したまま放置していましたが、久しぶりに読み返してみて先が気になり出しました。
    短編ばかり購入しているので、長編モノにはなかなかてが出ませんでしたが、この作品は少しづつ読んで行こうと思います。

この先生の作品は好きなので読んでいますが、毎回設定が、すごいなぁ、実際はこんな事ないだろうなぁと思いながら見てしまいます。でも好きなので読んじゃいます!

北川先生作品は引き込まれる魅力があります。タイトルからも感じられる色気、読み進んで行くたびにより引き込まれています

二人とも強い

こね先生の絵が綺麗で好きでよく作品を読みます。
    始めはなんだかうだうだパターンかなあ~と思ってたけど二人の心の強さに引かれて最後まで一気に読んでしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 1,311 - 1,320件目/全1,349件