みんなのレビューと感想「夢幻ソワカ 東京少女陰陽師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブラックストーリー

ときめきます。大好き、この世界観!
    主人公が優しさとか人の心とか悲しみとかあまり見えずらい(笑)

でも大好きなストーリー

ちゃんとした話の展開が多いので、読んでてて面白かった。恋愛系ではないと思うので、そっちを期待する人は、他の作品をおすすめします。

今まで見たことのがない設定で面白かったです
    少し国の裏側を見ている感があって楽しく読ませていただきました

とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ファンタジーだけど暗いストーリーではないのでちょっと笑えて楽しい。

歴史好き、平安時代好きにはたまらない、歴史をモチーフにしたお話。
    あの安倍晴明が恋した相手は?
    フィクションの世界感満載なお話。

イケメン式神のギャグ漫画

イケメン式神が主人の式神使いの粗さと小2病(ベースが平安人だからう◯こネタ大好き)ディスってるとこが面白いです。でも半端な安部晴明ネタは読んでる方も(たぶん描いてる方も)痛かゆくてツライ…打ち切り作品ぽいです。

長い

面白いし、ふしぎ遊戯チックな感じもして好きですが、長すぎます。ネットで課金しながら読むものではないと思います。

可愛らしいイラストで好感がもてます。陰陽師という題材ですが、陰気臭くなく読みやすいです。今後の展開が気になる作品です。

超常現象

超常現象ものが好きで購入してみました。今後どういうストーリー展開になっていくのかまだわかりませんが、楽しみです。

2人の今後の展開に期待(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

読みやすくて好きです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾