【ネタバレあり】ハネムーンは白衣に抱かれてのレビューと感想(3ページ目)

とりあえず、無料お試し分だけ読みました。ハネムーンシリーズですね。こんな感じに別れていると、無料で続きが読めて嬉しいです。
    美雨ちゃん、先生を好きになったんですね。だってイケメンだもん!いーじゃん。羨ましいよ。

先生とラブラブ

ハネムーンシリーズは大好きでほとんど読んでます。

女子校の美雨が自分の高校の科学の先生と政略結婚して同居中!

学校ではとってもクールな先生も
    2人きりだと溺愛モードに

桃乃みく先生が描く、キャラクターは男性はセクシーイケメンで女の子はめっちゃかわいくて大好きです。

続きがなかなか出ない!
    これはこれで終わり?????
    でも、2人がやっぱり小さい頃からの知り合いで、先生は初恋の美雨を助けたくて、わざわざ嫌なのに父親の力を借りてまで結婚にこぎつけたとこは十分に理解した。
    先生は不器用だなぁ〜でも可愛いなぁ。
    美雨も記憶の王子様が夢ではなく現実の先生でよかったなぁって思う。
    運命ってやっぱりあるのかなぁ?

このシリーズ好きです。
    はじめはモッサリだった科学教師が身なりを整えるだけでイケメンに変身!これぞ漫画だけど、まさに王道な感じで良い。
    教師x生徒な背徳な関係に夫婦ってのも盛り込まれてて危険な香り

作者買い

作者買いしてます。女の子が可愛いし、性格も良い、彼氏はカッコ良くて、、こんないい話は羨ましい限りです。

学校で

こんなイケメンの先生が居たらいいのになぁとしみじみと笑笑
    こんな風に守ってもらえて、愛されて、幸せな生徒かつ奥様に憧れてしまいました。

前編に続いてこちらも購入してしまいました!!!大人な先生がみうにヤキモチやいちゃうの、ベタだと分かってても可愛い!

教師と生徒

教師と生徒の関係なのに、親の事情で政略結婚させられた、みゆう。学校のみんなにも絶対秘密の夫婦関係は、ドキドキだけど、いつしかラブラブに。
    最初は化学以外に興味がない、頭もヒゲもボサボサの冴えない先生でしたが、ヒゲをそったら、あらイケメン!
    ありですね!
    先生と生徒の秘密の関係って、やっぱり憧れちゃいますよね。

先生がよかった!!

教師と生徒という禁断の関係を気づいたのもよかったしほんとはお互い知ってる人同士だったという意外性もよかった
    嫉妬したりとたくさんの試練があったけど最終的には結ばれるのがよかった‼

試し読みからの一気購入です。お金持ち、イケメン、初恋の人、と現実にはありえないくらいの設定だけど憧れるな〜
    絵がきれいで先生の眼鏡を外したりの仕草にキュンとなります。