【ネタバレあり】ハネムーンは白衣に抱かれてのレビューと感想(2ページ目)

もとの

もとの話を読んでないけど続きが気になっちゃう感じでした。もとの作品も読まなくちゃ!黒髪男子はやはりかっこいい!

気になる

政略結婚ですが、ラブラブの夫婦になり、イケメンとかわいい感じの2人だから絵になります。こんな事はないだろうけど漫画の世界でした。

ボサボサ頭の化学教師が実はイケメンだった・・・漫画にはあるあるですね。イヤイヤだった政略結婚も結果オーライだったようで‪w絵はとても良きです。

作者さんからの無料試し読みでした。先生と生徒、しかも化学で実はイケメン。。で純愛。最高です。大好きな設定なのでこのまま読んでいこうと思います。

二人の間が深まり、ついに結ばれます。
    そして、幼い頃お屋敷で出会った王子様が、先生だった事が判明します。
    お互いに初恋の人だったと云う事が分かり、本当に良かった。
    次の展開が楽しみです。

これがシリーズ一番目かと思って読み始めてしまいましたが、違ったようです。もう、完全に甘いあまーいファンタジーの世界にどっぷり。うふふふ

シリーズ大好き

ハネムーンシリーズが大好きで、ほとんど読んでます。
    はじめは嫌いだった先生との強制結婚も、気がつけば先生の事を好きになっていた主人公。一緒にいることで、どんどん意識していく姿がたまらん。

お試しを読んでみてすっかりハマってしまいました。
    甘い感じでとってもドキドキしました。
    読んでみてください。

ほのぼのしました

ハネムーンは〇〇シリーズを3本とも読みましたが、私はこれが好きです。
    美雨と森村先生の出会いが描かれていて、よかったです。
    お互いの初恋の人と再会できるなんて、いいですね。
    実際はないかもしれませんが、話にすんなりはいることができました。

ハネムーンシリーズ2作目。

政略結婚から少しずつ愛を育んでいくみうと先生。今回ようやく知り合った頃の事がわかる、、