みんなのレビューと感想「式の前日」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

式の前日

これは本気で好き!

立ち読みして泣いたね。

この人の描く男の人の後ろ姿と笑い顔が、凄く好きです。

式の前日は、本当に最後のページにならないと分からないのですが、それまでの伏線達にどの話たちも静かにドキドキさせられます…!

そのドキドキが堪らなく好きな作者です。

是非。一人で浸って頂きたいです。
    因みに他の作品もたまらなく凄く好きです。

とても素敵な作品集

無料から始まり、レビュー拝見後に一気読みしました。

「あづさ2号」でポロポロ泣きました。ああ…そういう事だったんだ…とわかったとたん涙々。思い出しても胸がぎゅーっとなります。

各話とも短編ですが、それぞれ全く異なった内容でした。個人的に2、3話目が好きです。

絵が丁寧で、豊かな表情や美しい空気感に引き込まれました。心に沁みます。言葉や説明は最小限ながら、伝わってくる切なさ・温かさたっぷりでした!

特別に大切にしたい作品です。

男女問わず読んで欲しいです

表題作、たった数ページの話なのに自然となみだが出てきました。
    何度読み返しても味わい深いです。おすすめです。

無心で読んでほしい。

ソルシエからの流れでこっちも読んで見ました。この作者さん凄い世界観です。何も考えず無心で読んで下さい。自然と涙が…短編集ですが全て味わいがあります。
    レンタルコミックで読みましたが単行本を手元に置きたくて買いました。ちなみに私も『あずさ2号』でオイオイ泣きました。

素晴らしい!

オムニバスで話があるけど、どれも、心にしみる話ばかり。
    特に表題作は、読み終わりにやられた!って思うんだけど、それを知った上で読んでも、やっぱり素晴らしい作品。
    電子書籍で読んだけど、やっぱり単行本も欲しくなって買いました。

泣ける

他の方のレビューにもありましたが、何度も読み返したくなる秀作ばかりです。
    日常の中の小さな奇跡が丁寧に描かれ、明日へのエールを感じました。
    たくさんの方に読んでほしいです。

思わず 読み返してしまう。。

とても味わい深い短編集です

画も綺麗で 雰囲気が良く ストーリーの終わりで
    全て明らかになる展開で 胸に グッときます
    結末を知った上で 思わず読み返すほど◎

バランスの良い 5作品ですが
    1作品目と 2作品目 それに4作品目が
    より心に響きました
    男女問わず オススメです☆

レベルの高い作品です。

オムニバスで、一話一話の完結です。

どの話も、とてもよくまとまっており、
    特に、二話目の「あずさ2号」は、うるうるきてしまいます。

私は、単行本で持ってますが、
    単行本を買っても、損はないかと思います。