みんなのレビューと感想「宿命のパートナー」(ネタバレ非表示)

宿命のパートナー

作家さんで購入。この作家さんの書くヒーローは大体、モラハラ男に…。酷い言葉を言われて傷つくヒロインの描写が以外と好きです。最後はハッピーエンドになるとわかっているから許しますが、ふつうなら絶対にヒーローをすきにはならないな😅

それで幸せならいいんだけどね‥。
    私は絶対に嫌です、こんなオトコ。
    トラウマだか何だか知らないけど、何の非もないヒロインを傷つけまくって、最後の最後に何故改心したのかわからな過ぎます。
     読んでいて腹が立ってしょうがない。

リアル最低。

初めてから嫌な男の暴言が傷つけられても好きになるなんて頭のおかしい女だなぁ。イライラします。男ってバカなのか。あまりにも残酷でした。絵は好きだけど残念。

人のトラウマ 特に簡単に吐露するなんて出来ない人の深い心のキズに忍耐強く寄り添うとこんな形の結末にもなるんですね
    ヒロインも辛い思いをしたのにそれでも彼を愛することを諦めることをしなかった
    心の強い女性で感動しました

ちょっとわからない。

初めての時といい、そのあとといい、おまけに流産して一人で苦しんだ事を知っているのに、そのあとの思いやりが無さすぎで、何度も何度もヒロインの事を傷付けているし、どこが良かったんだろう。

好き

基本的にこの作者さんのファンで完全作者買いですが男性が魅力的だし、完璧です。話の内容より絵に惹かれまくりです。

内容は共感できない

ヒロインは健気で好きですが、義理兄は性格がひねくれててイライラします。絵は好きなんですが残念です。

うーん...

こんな男 イヤです。あまりに身勝手で腹が立ちました。