みんなのレビューと感想「冷酷な彼の素顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冷酷な彼の素顔

好きな感じ

手短に読める作品を積極的に読んでます。長いと途中で読むのを止めてしまいがちなので、これからも楽しく読んでみようと思います。

どう

冷たいことには意味があって、贈り物にも意味があるのか。
    タイトルに反して優しい人なんじゃないかなと思ったり…

かれも、まだこの人だって人が現れていないのかもしれないね。
    このひとだっておもったら、とことんいちずにあいしてくれたら、もっと魅力的になるよね

無料分読みました。タイトルから水素するとおもてに見せている顔とは違う顔があるということだから、続きが気になります。

まだお試し読みなので全く想像はつきませんが、シンデレラストーリーになるのかならないのか、どんな展開になって行くのかとても気になります!

昔親戚のオバサンが熱心に読んでたの少し見たことがある。月島さんの本の絵って繊細な気がする。勝手な見方だけど。
    話も切ない描写が多い気も

絵がとてもキレイ

会社モノは多いけれど、外国人が出てきたりちょっと変わった感じでおもしろかったです。絵も丁寧で好感が持てました。

絵はあまりすきな感じではないけど、なんとなく。うーん、やっぱり微妙。サラッと話を流したいのかな?でも、え?そんなところで?みたいな感じが拭えなくて、あまりすきではない。

絵が

この作者のファンですが、これは絵がめちゃくちゃ好みです!とっても綺麗!そして強気な男性がタイプなのですぐ引き込まれました。

まぁ良かった

何かハーレクインにしては普通だったかなと思います。
    ストーリーは全然問題なく良かったのですが以外とあっさりしてました。
    でも最後はハッピーエンドで
    二人のその後が書かれていたので
    そこは良かったかなと思います。