みんなのレビューと感想「時間外の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時間外の恋人

彼はレーサーで実業家。かなりチャラいけど、それがカッコいい。ヒロインは過去の過ちからナイスバディを隠しているけど、オシャレしたらゴージャス。ストーリーに絵が合っていて、素敵な作品だと思います。

絵がきれいで、ストーリーもさくさく進むので、読みやすいです。レンツォもかっこいい。楽しく読めるとおもいます。

ヒロインの性格が幼すぎ

ヒーローはカッコいいんだけど、ヒロインが見た目と仕事が出来る割には人生経験が少なく高校時代の失敗にとらわれ過ぎて、考え方が幼いのが物足りない。

すきになれない

秘書をレーサーがすきになるというおはなしなのですが、プロポーションとか胸ばかりをみていてそれがおおきなりゆうという浅い感じ

秘書が社長と…というよくある感じですが、男性がセクシーでドキドキして、自分も変身してこんなふうに誰かから求められたいなあと夢見てしまいます。

元レーサーで怪我を負いながらも復活を遂げた上司と、堅物に見えたけど実はグラマラスな秘書とのラブストーリー。
    主人公は恋ができない何か秘密がありそうでちょっと続きが気になります。

自分の気持ちを素直に伝えてドーンと向かっていけばいいのにとじれったく思いました。ハッピーエンドになるのを早く見たいものです。

良かった。

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーが好きなジャンルだったのでハマりました‼️シンデレラストーリーでキュンときちゃいました❗

コミカルだけど読んでて楽しいシンデレラストーリーなのかな?作風も絵も好きです!

似たようなテーマは他にもあるけど、どうなっていくか楽しみです。

絵がキレイで好みです!
    地味で垢抜けない秘書が本当は美人でナイスバディ!だったところから
    女たらしの社長も気になりだして、イタリアに一緒に連れていったり、パーティーに同伴させたり、お互いに惹かれ合う。
    でもフェイスが一線を越えるのは、一生を誓い合う男性だけ。。
    簡単に関係を持たないところがよかった。