みんなのレビューと感想「イケメンハーレム4P~カレ『が』キノコで次々増える~」(ネタバレ非表示)

キノコ

設定が斬新でおもしろい。
    キノコ狩りが好きな女の娘のに現れたのは三人のイケメン。
    彼等たちが言うにはキノコが好きな彼女の彼氏になりたいきのこの精だった。
    そんな彼等たちと彼女の今後が楽しみ一体彼女は三人のうちの誰と結ばれるのでしょうか続きが気になります。

自ら擬人化と云っちゃった…(笑)

設定や台詞回しは面白いです。都合のいい展開なのに、笑いながらすんなり読み進められました。ただ一向に本番にいかないので、エロを求める場合は物足りないです(そう思う私は腐ってんなぁ…笑)

こちらの先生の作品を好んで読んでいます。内容は非現実の世界で、だからこそ
    想像しながら読んでると楽しくなってきます。みんなイケメンで好きです。

キノコの精?

キノコの精が出て来ることに、まずビックリ!!そして、その精たちがイケメン揃い。しかも三人でなんて、なんて羨ましい!と思わず感じてしまいました。

なかなか

設定はめちゃくちゃだけど、なぜか面白くて購入していっちゃいました。逆ハー的な要素もばっちりあるし、良いと思う。

やはり

作者買いしましたが、やっぱり面白いです。
    ただ、本番をなかなかしない。笑
    エロシーン目的の方は物足りないと思います。

イケメン3人がキノコっていうのにはびっくりしました。選ぶのは毒キノコのかれがいいなと思っていたら選んでくれて良かったです

発想がおもしろいなーと思っているうちにどんどんと読み進めてしまいました。まずありえないけど、楽しかったです。

表紙からして、エロさが滲み出ています。
    ドキドキ感がまたたまらないです。この表紙を見たときになんだか私の中でビビッとくるものがありました。

キノコがイケメンに変身!!
    ストーリーも面白かったです!
    キノコたちとのエロさも
    ドキドキして良かったです♡