みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

絵はきれい

レビュー評価も高く、レビュー書いてる人も多かったので期待していましたが、おもちゃを使うのは最初だけで、読み進めたら後は普通の男女のH。女がただの淫/乱なアホに見えます。個人的には絶対に評価5はありえない。そんな感じでよければ。

絵がかわいい

エロいだけじゃなくてストーリーもほどほどにあるので面白い。
    ただヒロインの行動がよくわからないところがたまにある…。
    純粋すぎて?

可愛い

絵が可愛いし内容も好き 、とにかく二人がくっついて良かった

とにかくえっちなものが読みたいならオススメです!
    えっちなだけじゃなく、主人公と幼馴染みの関係もいい感じでドキドキしながらも読めます。
    少し表紙が露骨かな?と思って購入しましたが、思いのほか内容が甘くてとてもよかったです。

六話まで感想。

絵も綺麗で無理矢理な表現がないので読みやすい。六話で続きそうな終わりかたをしたので続くのかな?

続かずにエろメインで終わってよいんじゃないかなと感じた。このテンポで連載みたいになるとすごい話数になるんじゃないかな。

逆に続けるならもっとストーリーメインで良かったんじゃないかと思う。元カノがいたとか好きな人がいるとか、着信有りとか。
    やってる以外の要素が四話で大体コレだけなのでどうつなげるかは作者の腕次第かとおもう。

エろメインで、現状の余談みたいに進めるなら方向性をかえず話数は増やせるけど、外野は本当に余談になるなとおも。

ありがちだけど…

絵もかわいいし、ふつうにエッチな感じでいいんじゃないでしょうか。

ただ、ちょっと先が読めちゃうような。個人的な感想ですが。

絵がかわいい

内容もおもしろいです。絵もかわいい。特に女の子が!よかったです

絵がイイ

絵がキレイでHもいい感じでオススメです。
    女の子がカワイイ

読んで損なし!

桃瑚の純情さ(というか鈍感さ?)に夏樹が翻弄されつつ、ちゃっかり楽しんでエッチな展開になっていくのがおもしろい(笑)
    でも桃瑚は一人エッチを教えてって来たのに、本番したり中○ししたり…処女なのに良いのか!?って思うけど、そこはメンズ向けならではの展開なのでしょうね(^^;

それでも絵も可愛いしエッチだし、女性が読んでも楽しめます☆
    これからどんな展開になるのか楽しみです!

絵が好み♪

女の子の体つきのムチムチ感がたまらん。
    性格とか見た目がめっちゃいい。
    あと髪型が好みw

二人の恥ずかしがってるところとか初々しいし、ドキドキしている感じとか表情がエロい。
    こんな可愛い幼馴染みほしいーーーー!!