みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はかわいいです。ところどころツッコミどころとゆうかお前それないわーってところもちょこちょこ(笑)
    絵はかわいいです。(2回目)w

台所でって何なんだかな〜。あまり面白くはありません。ストーリー性も皆無です。
    仕方ないかもしれませんが。

幼馴染がバカ過ぎて、6話まで断念。
    アホ過ぎて色気感じないし、絵もエロくなく…もう少し読もうと思えませんでした。

軽いのでサクサク読めるエロ漫画です。

女の子の絵が可愛くてエロいので、満足できました。ストーリー重視の人には向きません。

かわいい

幼なじみとの恋愛がかわいー♥
    台所でエッチのときは、先が気になって一気に読んでしまいました。
    たた、主人公の女の子が天然というか、世間知らずな感じがしました。

いいと思う

絵が綺麗だし文字が少ないから読みやすかった。

15話目購入

話数が多いのでお試しにひとつ購入。女性の好む感じなのか話も女の子の身体も表現もアッサリしていて少し物足りない感じ。絵は可愛いですけどね。

感想

ユーザーがそういうのを望んでいる‥と思って描くのは解らなくもないが、実際オモチャ持って男の家訪ねるかというと現実離れし過ぎていると思う。発想は悪く無いが度を過ぎると却って見る方が萎えてしまう‥ただそれ以外は良かった。あくまで個人的視点からですが。

ストーリーは幼馴染あるあるです。
    桃ちゃん可愛い。
    夏くんやんちゃ。
    初めのエッチのスタートの仕方が、ストーリー的に無理矢理な気がする。
    なぜそうなる??
    もうちょっと確信に触れる台詞がほしいとこです。

絵はきれい

レビュー評価も高く、レビュー書いてる人も多かったので期待していましたが、おもちゃを使うのは最初だけで、読み進めたら後は普通の男女のH。女がただの淫/乱なアホに見えます。個人的には絶対に評価5はありえない。そんな感じでよければ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件