みんなのレビューと感想「俺はその日、先生にバックから…~恋のペロペロ任侠道~」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

表紙でみる絵より、中の絵の方がきれいで、受けの子が可愛いかったです。体の線も華奢すぎずムキムキすぎす、ちょうどよい塩梅でした。ただエッチシーンを楽しみたいときには良い話ですね。ストーリーはないです。ずっと片思いしてた攻め君が(最初は戸惑ってたけど)3人でのエッチを案外すんなり受け入れてる所は少し違和感ありました。

もう少し

作者の作品は画がキレイなのでエロシーンもそれぞれの表情がエロくていいです。
    ただ受けのヒロトも可愛いし攻めの一ノ瀬先生もゲスいけどイケメンです。それに親友アキラも絡んでの3pとなりますが話が短絡的なのが残念です。もう少し3人が絡むところがみたかったので星3つです。

もっと

ちょっと物足りない。
    画も綺麗で好きだし、受けの大翔はエロ可愛だし、攻めの一ノ瀬は腹黒眼鏡・アキラは幼なじみと好きな設定なのに。
    4話とまだ短いからかな。
    エロシーンは沢山あります。好きな画角というか、構図が少なかったのかな。
    話は面白いので次話を楽しみに待ちます。

展開が早い

短いので展開がすごく早いです。エッチまでの流れも友だちが入っての3Pも  エッチもあっさりです。ただ絵もキレイで読みやすい

これもいい

ボーイズも掛けたんですーか
    この作者さんの他の作品を読んでたどり着きました
    ヤクザなのにかわいそ?なかわいい

良さそう

無料お試し分だけ読みましたが、2人から強引に迫られる感じがいいですねー。それぞれのキャラもたってる気がします。

BLは読んだ事な買ったけど面白そうだから
    試し読みしてみようかなって思った
    興味はあるし気に入ってる作家のだから

ギャグっぽい

テンポ良いけどやっぱり苦手なこういう世界……だけども絵が少し好みなのでストーリーが少し気になる……。

ワオ

先生 ヤバイでしょ! でも 男の子って こんな事も 憧れちゃうのかな? それも 親友にまで
     奪われてしまうなんて…。

ヒロト可愛いし、先生格好良くてH上手なんて夢のような設定だわ。笑、そして幼なじみまでカッコイイときたもんだ。結局3人仲良くイチャイチャかい!って思ったけど、絵が好きな作家さんなのでサクッと読むのに丁度よかったです