みんなのレビューと感想「俺はその日、先生にバックから…~恋のペロペロ任侠道~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受け身がかわいい

BL初めて読みましたが、先生と友達から攻められて受け身な主人公がかわいいです。
    今後は攻めるところも見てみたいと期待してしまいました。

絵がきれい

表紙でみる絵より、中の絵の方がきれいで、受けの子が可愛いかったです。体の線も華奢すぎずムキムキすぎす、ちょうどよい塩梅でした。ただエッチシーンを楽しみたいときには良い話ですね。ストーリーはないです。ずっと片思いしてた攻め君が(最初は戸惑ってたけど)3人でのエッチを案外すんなり受け入れてる所は少し違和感ありました。

わたしは嫌いじゃないけど、よくわかりません。先生何目的ですかね。続きそうで、続いてないです(^◇^;)

幼なじみが必死なのがかわいい。
    受けは不良なのに、流されまくってる。
    でもまとめてかわいいから大丈夫です。
    作者さんの絵が好みです◎
    どちらとくっついても文句なし!

立ち読みだけでもおもしろそうなのが伝わります。ヤンチャなヤンキーが年上教師に良いようにされるシチュエーションがたまりません。

設定はすごくいい。

キャラや設定はすごく好みだけどページ数の関係?ストーリーはすごく駆け足で、キャラの感情とか行動理由が読めてこなくてちょっと消化不良。
    最後もなんとなくで終わってしまったので何一つ明快になることがなくて…
    本当に勿体無い!
    作画もキャラの性格、設定もすごく良かったからもう少し肉付けした続きが欲しい

絵もいいし、エッチたくさんでいいんですけど話の内容が飛びすぎた感じがします。もう少し内容が濃かったらいいです。

後半の雑さがとても気になる。
    勿体無い。