みんなのレビューと感想「僕は毎晩、弟に座薬を入れられています。」(ネタバレ非表示)

先生の作品好き

先生の作品にはギャグ性があるのです。タイトルがそうだし(笑)
    イヤイヤ言いながら結局流されちゃう甘々な受けが可愛いかったw
    弟の親友くんがイケメンだったし、弟もメガネを取るとかわいかったから許すw
    でも初めての挿/入はもっとじっくり慣らして気持ち良くしてから挿れてあげて欲しかったなw笑 オイルの絵はあったけど、垂らして指でほぐしまくって、お兄ちゃんが欲しい!って言うまでやって欲しかった(笑)もうちょっと詳細に描いてもらえたらさらに萌えたかもw
    兄の親友も胡散臭いなぁ~と思ってたら、そんなオチかい(笑)ワロタw

衝撃のラスト

弟君に、執着されて、弟の友達にも、言い寄られて、可愛いと大変。
    ノーマルなお兄ちゃんは、寮に逃げ込んだけど、弟が気づかないはずがない。
    弟の友達も駆け込んで、遂にやられてしまうお兄ちゃん。
    お兄ちゃんの友達は、それを漫画にしてた⁈ちょっとヒドイ!

最高です

最初は展開が早すぎて、ちょっと分かりにくかったけど、読んで行くにつれ、最高に面白い!!嫌だ嫌だと言いながら2人にやられちゃうしょーちゃん最高です♪

作家さん買い

どうかなぁ。と思いながら購入!完結はしているけどもう少し先があったら良かったかなぁ。とは思うけどスラスラ読める感じです。

作者さん好きで、わりと短めだったので手軽に手が伸びました。面白かったです。ちょっと変な攻め二人に好かれる可愛い受けを楽しみました!

すごい題名(笑)

先生さすがです(笑)なかなかないタイトルのインパクトです。
    気になり試しに読んでみましたが、昔の作品かな?

流されてます笑
    イヤイヤ言いながら流されてしまって可愛すぎ。
    いやよいやよもすきのうちとはまさにこのこと!

結構好きな話なんだけど、まったく更新されない。ひょっとしてもうこれ完結してるの??だとしたら続編描いて欲しい!!

最後が〜

軽くホラーですね。
    表情が怖い。目が笑ってない。
    ヤミーな集団になぜか好かれてしまう主人公。
    最後の親友も怖い…

かわいいです(≧∇≦)

すごい話のはずなのに、不思議とかわいくて笑っちゃいます。癒される……( ´▽`)
    とんでもない設定なのは、タイトルとあらすじでわかりますしね(笑)