【ネタバレあり】デリヘル妹~むっちりスケベな体がけしからんので、兄である俺がお仕置きを~のレビューと感想

絵が好き

内容は友人の登場がいらないかなー 個人的には

実の妹が目の前で自分の友人にやられるってのが
    すごく嫌な気持ちと興奮が混ざってすごいことになりそうだなーと。

顔のデザインは可愛いです
    ラインの書き方もしなやかで好きなんだけど、乳首の書き方だけ残念、なんか萎えるなぁ。
    こーゆー展開になった途端堕ちてく子はいいね。もう成り行き任せとゆーか、すごく素直になるのがいい。

友達いる?

友達枠まじでわからんです。
    普通なら怖い人たち来ます笑

漫画なんだからもう少し融通聞いた展開であって欲しかったなあ

それ必要あった?

友人がただただ不快。絵が好みなだけに友人の登場が悔やまれました

by Yu_S

再婚相手の妹とエッチ。
    絵は好きなのに話が好きじゃないのが残念です。
    妹が、デリヘルとか…お兄ちゃんの立場は…

なかなか

絵がきれいでそれなりにありそうなストーリー。
    呼んだデリヘルが知り合いとかも気まずいが肉親だと余計に・・・。
    ただ実際それだったら無茶苦茶興奮するとも思うし。金かけるのも馬鹿馬鹿しいし的な葛藤と背徳であれかも。

デリヘル呼ぶのはいいし、勝手だけど、何となく妹だって気づくんじゃないかな⁇って思う。。でも、デリヘル呼んでて鍵かけないのはあり得ない。

デリヘルを呼んだら、まさかの義理の妹が来てすることに。
    と思ったらまさかの友達乱入。友達に先を越されるが、最後には義理の妹とする。
    そんな中でも義理の妹を大切にしたいという兄の思いから、送迎バイトの中で妹と。
    そのまま仕事先には送らず、妹を説得してデリヘルを辞めさせることに成功。

義理の妹を思う兄の存在の大きさを感じさせてくれる作品でした。

この作品は自分好みでとてもみやすくとてもきれいでいいなとおもいました。内容に見応えがありいいなとおもいました