みんなのレビューと感想「デリヘル妹~むっちりスケベな体がけしからんので、兄である俺がお仕置きを~」(ネタバレ非表示)

絵が好き

内容は友人の登場がいらないかなー 個人的には

なんかこれまだ続くかなと思ってたけど終わってしまってちょっと残念です。
    義妹のカテゴリーでは珍しい展開でなかなか楽しませてもらいました。
    できればこの後のちょっとした展開があればなと感じ、やはり終わったのが残念です。好きな絵だったので次回作にも期待したいと思います。とてもいい作品でした!ありがとうございます。

実の妹が目の前で自分の友人にやられるってのが
    すごく嫌な気持ちと興奮が混ざってすごいことになりそうだなーと。

デリへルっていうものをよく知らないのですが読んでみました。すごくエロいです。美少女な妹っていうのがいいですよね。しかも金髪。まあ正直僕は清楚系美少女が好きなので髪は控えめの色がいいのですが金髪もやっぱり最高

顔のデザインは可愛いです
    ラインの書き方もしなやかで好きなんだけど、乳首の書き方だけ残念、なんか萎えるなぁ。
    こーゆー展開になった途端堕ちてく子はいいね。もう成り行き任せとゆーか、すごく素直になるのがいい。

かわいいです
    ツンデレな感じで押しに弱い
    くてムラムラする
    胸もちょうど良くてよかったです
    次回作も期待したい
    友達はいらない

妹のおっぱいがFカップとか欲情しないわけないじゃん!!
    兄であっても異性として見てしまうよ(*´・д`)-д-)))ウンウン
    そりゃ好きになるわσ(-ω-*)フム

最高!

えろさ必見!!
    みるしかない!!
    エロいし、自分までムンムンしてきます!!!
    騙されたつもりで一度見てみてください!!
    後悔はしません!わら

金髪の妹設定にスタイル良し、シチュエーション、ストーリーもなかなか良くできている。読んでいて次々に購入してしまいます。

好きですが

完結がかなり遅かった印象で、遅かった割に話数も少なくて物足りない印象ですね。
    ただ、妹物は好きなので星は三つで