みんなのレビューと感想「デリヘル妹~むっちりスケベな体がけしからんので、兄である俺がお仕置きを~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛く描かれていているので見やすかったです
    あとマンガに登場する女の子がエロくて可愛いかったです

デリヘル呼ぶのはいいし、勝手だけど、何となく妹だって気づくんじゃないかな⁇って思う。。でも、デリヘル呼んでて鍵かけないのはあり得ない。

良い

絵とシュチュエーションが良いと思います。
    一話を見たら気づいたら全部買ってました、、おススメ作品です

んー

いもうとがでりへるかぁー
    お兄ちゃんきづかないの!•́ω•̀)?っておもってしまったけどwwww

絵はかわいく胸もいいかんじでいもうとちゃんないすぅーとはなりました。
    わたしがおにいちゃんだったら間違いなくしてますね。えぇ。
    わざといもうと呼ぶまであります。
    あくまで妄想ですけどwww

続きも購入したいとおもいます

デリヘルを呼んだら、まさかの義理の妹が来てすることに。
    と思ったらまさかの友達乱入。友達に先を越されるが、最後には義理の妹とする。
    そんな中でも義理の妹を大切にしたいという兄の思いから、送迎バイトの中で妹と。
    そのまま仕事先には送らず、妹を説得してデリヘルを辞めさせることに成功。

義理の妹を思う兄の存在の大きさを感じさせてくれる作品でした。

この作品は自分好みでとてもみやすくとてもきれいでいいなとおもいました。内容に見応えがありいいなとおもいました

妹が可愛くてスタイルも抜群!こんな妹欲しい!
    話は友人がいらない。とにかくいらない。友人の存在はただただ不快感を募らせただけだと思います。

エロいです

絵が綺麗です!
    そして内容も良いです!
    ムチムチがお好きなかたにおすすめです。
    迷ったら是非ともこの作品を!

友人はいらないけど義妹とエッチできるとか羨ましい笑
    かわいくかけてていいし、早く続ききになるから更新してほしい

すごく内容とかよかったのに更新終わりですか?完結なら完結と出してほしい。更新するならはやくしてもらいたい