みんなのレビューと感想「架刑のアリス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

☆☆☆☆

数話無料だったので
    無料分読んでみたら
    面白かったです(^^)
    私にはちょっとグロくて
    苦手分野ですが……
    なんとか読めてます!
    続きを購入しようかは迷ってます。

学生時代、作者さんの漫画を読んでました。
    カインシリーズや天使禁猟区など。

懐かしくて、こちらの作品も読んでみましたが相変わらず絵がキレイ。

少しグロさもありますが、ストーリーもしっかりしていて面白いです。

絵がかっこいい!

由貴先生の漫画は、初めて読みましたが、絵がキレイでかっこいい!と思いました。そのキレイでかっこいい感じが逆に恐怖感を増していて、世界観に引き込まれました。

絵がキレイです

昔よく読んでいた作者さんを見つけて読ませていただきました。やはり絵はキレイですね。そこまでグロくなくて読みやすいです。

絵と内容が良い

昔から好きな先生の作品で、凄く好きです。
    綺麗な絵でスプラッタな内容がより際立っているなと思いました。
    アリスやおとぎ話を題材に盛り込んだ話はよくありますが、その中でもとても良い作品だと思います。

由貴ワールド全開!

天使禁猟区とか伯爵カインシリーズが好きで読んでましたー♡無料分でお試し、懐かしー♡でも新鮮さはないかな。やっぱり上記には勝てません。

好きな作者さんのシリーズです。

昔からこの作者さんのファンです。特に画が綺麗なので大好きです。登場人物の着ている洋服とかも可愛いですし、細かい部分にも独創的な要素があって、画を描くのが好きな人にはお勧めです‼

面白いけど

最初面白くてさくさく読んでたが兄妹多過ぎてわけわかんなくなってきた上に読み進めていくと別世界の新キャラに困惑。

グロい

作者さんらしい作品だと思います。ストーリーや絵がいいかも、と読み進めましたが、途中から話が分かりにくくなっていきます。何度も読み返すと面白いのかもなあ。

兄妹で殺しあうってすごく嫌だ。
    仲が良い兄妹でもって考えると心が苦しくなる。
    兄妹ネタのある他の作品よりこの作品の方が怖いかも😅