みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)

どんな人なのかと思いきや良い人!?
    無料話分しか読んでいないので続きぐわかりませんが、内容がつまっている予感がしました!

面白そう。

無料お試し読んでみました。絵はみやすく良いですね。女子寮のそばは最高だなぁ。どのように女子と繋がるのか楽しみw

出だし

話しのはじまりのきっかけがあんまり、実際にはなさそうだなーと共感できないです。いまどき、オジさんにこんなハプニングラッキーあったらって夢見せてくれるのかもしれませんですね。ないでしょうが。

なんとなく

気持ち悪い、とにかく気持ち悪いけど続きが気になる。おじさんと女子大生って言うのが。次がみたくなるかな。

ドラマチック

ドラマチックなストーリーに可愛らしいキャラ達に女のコも醜悪な殿方も役目を果たしていて、絡みも派手で良かった作品でした。

女同士の醜い争いと、脅迫されて嫌々始めたキモオヤジが調子に乗ってくお話。ファンタジーとしてみれなくはないけど、気持ち良くなっていく女の子の気持ちだけはわからん

怖い

読んでいて、
    きも怖くなりました。
    おじさんのきもさが、すごく、生々しく書かれてました。女子は可愛いと思います。

オヤジきも

絵が絶妙に気持ち悪いしのが逆に良いのかな?絶対あり得ない展開がマンガならでは、こーゆー願望オヤジホントにいるのかな、

女性をキレイに描いてあるけど相手の男はちょっとグロい化け物じみたのばかり。これじゃホラー作品読んでるようで好きにはなれない

by 櫻坂

シチュエーションに無理がありすぎて-ࡇ-
    これは男の人の願望だけって感じ…
    女性目線(多分)だとドキドキしない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全96件