絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!のレビューと感想

らめええええ

とある女子大生寮の深夜のトイレで、愛らしいマコちゃんと精力絶倫のオヤジが絡むシーンは美女と野獣感があってたまらんですわぁ~(^-^;がぁしかし話はそこで完結せず。

ややこしいことにヤクザの組長を親に持つ優子が絡んで、話が明後日の方向に展開、ついに工事作業員のオヤジこと伝吉が、チ○ポ人形にさせられてしまう?えっえっなんでぇ~

この話の最後は、ハッピーエンドで終わるのか!?シュールな最後を迎えるのか!?はてさていかに、気になってしょうがない!!

絶倫オヤジはグーだけど

序盤の女子大生とヤリまくりらへんが面白かったのですが、ヤクザの組長の娘や、その後の社長の親子丼ぶりはちょっとなぁ…

この主人公の奥ゆかしさがかえって仇となってると思うので、もっと傍若無人ぶりさがあっていいと思います。

エロマンガは無茶苦茶な方が面白いと個人的には思います。

途中から読み始めましたが、えろいです。リアルではないですが、AVのような、シチュエーションが面白いです。女子寮に入るという男のロマンと、責めるのが好きな方の願望が詰まった、とてもよい漫画だと思います。

好きです

普通のプレイよりアブノーマルなプレイが好きな人にオススメしたいかな、この作品は面白くて好きです

他にない面白さ。

エロいだけじゃなく、ストーリーでも楽しませるこの作者さんの漫画が好きです。シリアスなのになぜか笑えちゃう不思議な面白さ!

なかなか

話が最初は妄想からはいるからどうなるのかと思ったけど凄くエロチックです。やっぱり不細工おじさんはエロ差が増すような気がします

いい!

めちゃくちゃ良いです!
    次がはやく読みたいです!

なかなか

段々話がエスカレートしてとんでもない話になるが、まあまあ良い

最近はマンネリ化してる部分はありますが面白いです

使えない

話しもエロも中途半端で…。携帯コンテンツの制限で局部塗りつぶしてるから画像は実質半分。 男連中の顔もやはり半端…。