みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

テンポがあんまり良くないけど、まあ面白い

!!

女性はエロくて素晴らしい。

ただ、オヤジがちょっと黒すぎるかな。

正直読んでてキツいな。

だったら読むなって事ね

なかなか

絵は好きな感じで女の子も綺麗に描かれています。こんな女子大生と出会えたらうるさいですが、現実はなかなか会えないと思います。(笑)ストーリーはかなり無理がある感じですが、なぜか次から次へと見てしまいます。

すごい

おじさんと女子大生。
    おじさんからしたら、夢の世界だよね。なかなか出会わないですから。
    そして女子大生の弱味を握り、自分は美味しい思いをする。羨ましい限りです。
    もうやってしまった以上、怖いもんなしですよね!どんどんやってしまえ!って感じです。
    おじさんバンザイ!
    そして続きが気になるが、まだ途中。ゆっくり読みます

ハゲ

ハゲばかりでキモいんですけどね
    なんでこんなのが
    モテるのかわかんない
    ウケます
    なんでなんとなんとなんで

お試し読みました!絶倫の設定とストーリーは良いけど、おじさんが気持ち悪い…私だったら絶対嫌だわ…でも気持ち悪いおじさんだからストーリーが盛り上がるのかしら?

野獣感

絶倫オヤジの野獣感が凄まじいです。いかにも見た目からしてTHE・野獣!!って感じ。まさにケダモノです。女の子が可愛らしい分、よりいっそう美女と野獣度アップしてますね。アダルトビデオにありそうなシチュエーション??何かそんな感じですね。ねっとり、ぬっとり、ねちゃねちゃしてる。かなりエロい作品だと思います。

絵がキレイです

ストーリーはさておき、絵がとっても上手でキレイでした。

男性がそこらへんにいるおじさんで、女の子は若い可愛い子という設定がいい。世のおじさんの希望ではないでしょうか。おじさんとのエッチの方が気持ちいいと思えて、すごく興味を持ちました。そして徐々にハマっていき、主導権を女の子が持つというのも、またおじさんの希望ではないでしょうか。現実ではあまり起こらないかもしれませんが。

エロイ

気持ち悪いおじさんに犯されてはまっていく様子がなかなかエロイです。